System exploitation neant??,

[Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008
-
 thomin -
bonsoir qui peut m'aider pour remettre en route un Compaq 286e je l'ai formater et depuis le noir complet je n'ai pas de disquettes pour relancer help merci

7 réponses

Messages postés
769
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
49
Heu attend... si tu l'as reformatil te faut un systeme d'exploitation lol... sinon .. bein tu peux pas faire marcher un ordio sans OS

Eternel Questionneur. Seul et Unique membre de la : SPdLM
=> Société Protectrice des Langages Maltraités
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

j'ai bien recu mais comme je ne connais pas trop je voudrai que que tu me dis comment faire ce serai sympas merci
Messages postés
769
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2007
49
Il te faut un systeme d'exploitation... Le cd d'installation quoi... Tu as un cd d'installation de Windows?

Eternel Questionneur. Seul et Unique membre de la : SPdLM
=> Société Protectrice des Langages Maltraités
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

ok j'ai le cd windows 98 mais le vieux ordi n'a pas de cd room

C'est une relique, tu ne saura jamais mettre windows 98 ni 95. Tu pourras mettre qu'un vieux dos et comme interface graphique windows 3.11 ( 4 mo de ram minimum )
(si tu veux l'utiliser avec windows, adapte des pédales -:) )
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

ok c'est seuleument cela que je veux mettre: windows 3.11 meme si cest une relique ce n'est pas grave
j'attends ton aide merci
salut a tous j'ai acheter un ordi de bureau d'occasion sans cd instalation je vais en acheter un aujourd'hui est ce normal que quant j'allume l'ordie il y a une page qui apparait avec des caresteristique et qui me mais press f2 ou f11 si je laisse passer cette page il y a un tableau qui apparai ensuite sa recommence comme avant sur la page ou il y a f2 ou f11 mais ci jappuit sur f2 il y a des chose a configurer comme l'heur et le reste doije y toucher pour quoi si je nappui sur rien sa redemare toujour sur la page oiu il y a f2 ou f11 que je doi presse sa coupe les baffe un estant comme ci lordie ce couper et redemarai est normal car je n'est pas estaler le cd d'instalation encorre vu que je ne connai rien merci