Comment passer de PDF en URL ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je souhaiterais savoir comment faire pour insérer un fichier pdf dans mon forum, comment faire pour le transformer en lien ?

merci d'être assez clair car je suis pas très douée lol

Biz
A voir également:

9 réponses


Pour insérer le fichier, il faut utiliser la balise iframes .(voir en faisant des rechrches avec google)

Pour faire un lien, il faut que tu place le fichier quelque part sur ton site (via du ftp). Ensuite, tu tapes son chemin absolut.

Exemple d'un lien :

http://www.monforum.fr/pdf/monfichier.pdf

Si ce message est chinois, dis-le je réexpliquerai en plus détailé.
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
2
help ???? svp quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
2
toujours pas de réponse zuuutttt !

Merci de penser à moi si vous savez!

Quelle est l'adresse de ton site? Je te répondrai en fonction de ton site, pour que tu puisses mieux comprendre. Si tu ne veut pas que ce soit publique, envoie-moi un message privé et je te répondrai en message privé.
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
2
le forum est https://www.forumpro.fr/search/clubweightwatchers.forumpro.fr

en fait j'aimerais mettre un fichier word la gazette en lien

merci

ok alors, d'après ce que j'ai compris, vous ne pouvez télécharger aucun logiciel sur le site? AUtrement, utilisez-vous un logiciel ftp?
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
2
ben non je connais même pas ça désolé jsui pas très doué dans ce genre de truc j'ai juste réussi à mettre mon fichier word en pdf et encore j'ai galéré

Désolé du retard, il y a longtemps que je ne suis pas retourné sur cette discussion. La seule solution que je vois est de contacter le support technique ou le site, et de poser la question. Ce sera le mieux
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
2
Euhhh oui stp peux-tu me l'expliquer plus détaillé j'ai un peu honte là mais j'ai rien compris !!

et ton lien ne me donne rien page blanche erreur !