Renseignement Carte graphique/Alim

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
-
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
-
Bonjour,

J'ai choisi un ce boitier: Boitier moyen tour ATX DIGITAL 800B avec alimentation 480 Watt, noir Advance®

Et j'ai choisi cette carte Graphique: Carte Graphique PNY 8800 GTS GH88GTSN1F61XPB

Je voudrai savoir si mon alim était assez puissante pour ma carte graphique.

Merci

45 réponses

Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
727
Je pense qu'il faut que tu dises quel matos tu as a coté, mémoire vive, processeur etc ...
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
Processeur Core 2 Duo E6850 (3 GHz) + ventilo, Socket 775, v. boite BX80557E6850 195€
Intel®

Carte mère P5K-E/WiFi-AP, socket 775, 90-MBB6U1
Asus®

Ventilateur TMG i2 pour processeur en socket 775
Thermaltake®

Kit Dual Channel DDR2, 2 x 2 Go, PC2-5300, ValueRAM KVR667D2N5K2/2G
Kingston®

Disque dur Deskstar 7K1000, 750 Go, 7200 tpm, buffer 32 Mo, SATA2 HDS721075KLA330
Hitachi®

Graveur DVD Slim, SN-S082H, IDE, coloris noir, version bulk SN-S082H/BEBN
Samsung®

Lecteur de carte interne 20 en 1 Hi-Speed USB, EN42246
Aerocool®

Boitier moyen tour ATX DIGITAL 800B avec alimentation 480 Watt, noir

Advance®

pour toute ta config il te faudrais pou mapar raport qualiter prix et performance nvidia 88OOGTS 512mo
et une allime de 480 Cjusta PREND une de 500watt
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
727
il va pas changer pour 20 watts de plus, Ulmann arrete de passer sur chaque topic pour dire des ... des trucs pas intelligents ...
J'ai regardé des configs JiguyiR et ils utilisent dans les environs de 600-650Watts
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
ah ouai, et donc tu me conseille quoi comme boitier + alim, il me manque plus que ca.

bas oui j di sa sa depand de se qui veut maitre apres rajoutter c sur si tu veu maitre plein truc dedans apres et bien oui il te faudrais comme di uboulet 650 ou plus
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
mais arette de parler toi stp, apprend à écrire correctement, tu n'écris pas un texto là...
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
727
C'est une carte format ATX et moi perso niveau boitier j'ai flashé sur http://www.ldlc.com/fiche/PB00067209.html <3
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
Sans alim il coute 80 euros quand même!!!
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
et quelle alim dois-je prendre?
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
727
http://www.ldlc.com/fiche/PB00040452.html
Elle fait 620 W et est bien notée, et pi c'est Corsair !
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
Trop chere l'alim et le boitier et en plus la Photo du boitier c'est pas la bonne (Photo non contractuelle)
niet! l'alim grimpée dessus n'est pas sûre.
payes toi un boitier sans alim et achètes l'alim à part. c'est un élément important d'une config, l'alimentation. il ne faut pas la négliger, ça peut faire du dégât très cher, une mauvaise alimentation.
une bonne alim, c'est pas donné '(environ 90€ pour une 500W seasonic). mais, tu t'es pas payé n'importe quoi, comme carte graphique!
je ne connais pas le reste de ta config, mais si c'est du core duo, ça va pomper, avec la RAM, la carte graphique et je sais pas ce qu'il y a en plus...
à plus.
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
727
non Photo non contractuelle il doit y avoir marqué ca sur toutes les photos representant un objet commercialisé ...
Et euux sinon va chercher bonheur chez Antec, cest silencieux et jolie :)
Messages postés
223
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
18
Salut tout le monde. J'ai un problème similaire. Vous pouriez jetter un coup d'oeil sur ce sujet et me repondre.
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4369215 ati radeon 9550.
Merci d'avance
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
Non la cartte graphique est good.
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
philumax,

Ma config est marquée plus haut, maintenant 500W suffit oui ou non??
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
727
Tout le monde te le dit, non >_<
Messages postés
419
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
alors que dois-je prendre, 650W?
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
727
Voui :)