Radars chargés sur tomtom v2 ?

Résolu/Fermé
stephane300868
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
- 16 déc. 2007 à 12:32
stephane300868
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
- 20 déc. 2007 à 18:25
Bonjour,
je voudrais savoir si le gps tomtom V2 possede les cartes de radars préchargés directement car mon beau pere le possede et on n'arrive pas a les avoir ,faut il vraiment payer un abonnement pour les posséder ? Perso,je possede la version V3 ,et ils existent directement .
merci de votre aide urgente car il part en voyage demain
merci encore
steph

4 réponses

yannpl7
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
19 déc. 2007 à 19:08
non c gratuit
1
stephane300868
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
20 déc. 2007 à 18:25
merci a +
steph
0
stephane300868
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
16 déc. 2007 à 13:03
personne pour m'aider ?
s'il vous plait une petite aide rapide.
merci
steph
0
stephane300868
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
18 déc. 2007 à 12:11
Bonjour a tous ,une question importante est ce que le tomtom V2 a les radars prechargés ou pas ?si oui comment faire pour les avoir
merci
steph
0
yannpl7
Messages postés
1509
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
302
18 déc. 2007 à 17:59
salut non tu peut télécharger les radars gratuitement sur alertegps.com
0
stephane300868
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
19 déc. 2007 à 10:36
merci a toi ,je vais essayer et pour les mobiles comment fait on ?y a t il une possibilité
merci a tout de suite
steph
0
stephane300868
Messages postés
539
Date d'inscription
dimanche 21 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2020
19
19 déc. 2007 à 10:42
re ,je suis sur le site ,ok pour les mobiles (enfin je suppose car je ne suis pas aller loin dans le site )mais question importante c'est payant ou non ces téléchargements ?????
merci
steph
0