Lag sur cz

Résolu/Fermé
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
- 15 déc. 2007 à 17:01
 Utilisateur anonyme - 26 déc. 2007 à 15:25
Bonjour,
Je joue a cz depuis 3ans je suis donc un vieux lol.
Avant aucun lag depuis 1 mois j'ais reformater mon pc j'ais mit toute mes configuration comme avant:
net_graph 3(pour voir mes ms et fps)
cl_cmdrate 61
cl_updaterate 61
fps_max 101
rate 20000
Synchronisation verticale desactiver
Si vous pouver m'aider.
Merci d'anvance

14 réponses

Bizon Macabre
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
12
15 déc. 2007 à 17:07
Ca provient certainement des drivers de carte graphique
A tu fais une mise à jour??????
0
Utilisateur anonyme
15 déc. 2007 à 17:08
lu

Je joue a cz depuis 3ans je suis donc un vieux lol. -> a non tu es un jeune, je joue a cs depuis 12ans...

Déja, quand tu dis que ca lag c'est a dire ? Un problème de FPS ? Ou un problème de gameplay ?
0
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
166
15 déc. 2007 à 17:13
Merci de vos reponse.
En faite tout va bien et defois ya des lague de 10 a 30 sec apre c bon et baucoup de personne me dise ke je lag.
Pour les mise a jour des drivers de carte graphique ou je les fait.
J'ais une Geforce FX 5200 LE.
Merci
0
Utilisateur anonyme
15 déc. 2007 à 17:15
essaye ca

https://www.nvidia.fr/object/winxp_163.75_fr.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
166
15 déc. 2007 à 17:16
C bon je suis en train de faire une mise a jour de mon pite de la carte graphique.
Je c pa si il y a un raport met steam est sur mon disque dur extreme (comme avant mon reformatage) je c pas si il y a un lien.
merci
0
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
166
15 déc. 2007 à 17:21
Merci laurent.
Le lien que tu ma passer le les deja installer donc la je fait une mise a jour depuis le je c'est plus quoi.lol
La j'ais la version 6.14.11.6375 je c pa si sa pe t'aider.
Merci
0
Utilisateur anonyme
15 déc. 2007 à 17:24
donc la je fait une mise a jour depuis le c'est plus quoi.lol -> Quoi ?? De quel mise a jour tu parle, reinstall le on ne sait jamais.


Puis va ici :

http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx

et fait tt les mise a jour que l'on te propose

PS : tu a combien d'image par sec dans le jeu ? O max et en moyenne ?
0
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
166
15 déc. 2007 à 17:28
Pour l'image par seconde le c pa.
Tu c'est comment le savoir?
Mon ecrant est un PHILIPS 170X6(17")
Merci
0
Utilisateur anonyme
15 déc. 2007 à 17:35
ben ton net_graph 3 i lafficeh les fps ...
0
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
166
15 déc. 2007 à 17:32
Enfaite moi j'avais desactiver mes mise a jour automatique car mon reformatage etait a cause d'un bug mon UC tourner a 100% et j'avais vue que sa venait pe etre des mise a jour donc moi je ver est couper mais la je ver les activer.
0
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
166
15 déc. 2007 à 17:36
Oui FPS, ms, loss et chock(je coir sa s'ecrit comme sa)
0
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
166
15 déc. 2007 à 18:37
Aide moi plz depuis le mise a jour mon ecran est en 600*800 et en 4bits impossible de changer.
Merci
0
Utilisateur anonyme
15 déc. 2007 à 20:31
depuis quel mise a jour ?

Tu a installer les drivers ? Ca a marché ?
0
cs-bilou
Messages postés
769
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
166
17 déc. 2007 à 08:53
Depuis que ma mise a jour a eter instaler depuis :
Clic droit dans le bureau==>Propriétés==>Parametre==>Avancer==>Carte==>Propriétés==>Pilote= =>Metre a jour le pilote.
Sa marche pas meme mon ecran est passer en 640*800 et en 4bits et impossible de changer donc j'ais supprimer le dernier mise a jour.
Si tu a une solution.
Merci.
0
Utilisateur anonyme
26 déc. 2007 à 15:25
Le driver pour l'installer il faut cliquer sur le .EXE et rien d'autre quesque tu es allé faire dans le panneau de config ?!

https://www.nvidia.com/fr-fr/drivers/winxp-16921-whql/
0
Bizon Macabre
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
12
26 déc. 2007 à 14:16
Salut
je suis de retour dans la conversation et je ne comprend rien à ce que tu écrit !!!
évite le style SMS c'est pénible !!!
Pour tes problèmes de lag si d'autres joueurs les remarquent c'est que tu doit avoir un soucis de connexion internet alors péle-méle tu peux tester ta ligne, vérifier si tes mises à jour sous steam sont les dernières en date, voir s'il n'y a pas d'intervention en cours sur ta ligne ADSL, mettre à jour des drivers de modem....
Voilà tu devrais trouver ton bonheur là dedans sinon fais un signe
0