4coredual-sata2 PAS DE SON

Fermé
tomdu18
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
- 15 déc. 2007 à 16:56
greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
- 27 avril 2008 à 19:03
Bonjour ,
Je n'arrive pas à avoir du son avec de simple ecouteurs sur ma carte 4coredual-sata2 ( toute neuve ) ... ?

Merci de vos reponce

6 réponses

greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
2
21 mars 2008 à 22:49
expliques toi plus calairement veux tu ...car j'en ai un et , il donne du bon son !
1
greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
2
29 mars 2008 à 11:44
pb resolu merci !
0
greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
2
9 avril 2008 à 21:41
pb réglé
0
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
9 avril 2008 à 21:52
Cocorico !
0
greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
2
9 avril 2008 à 21:42
pd désormais ok
0
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
9 avril 2008 à 21:51
2ème cocorico !!!
0
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
9 avril 2008 à 21:55
3ème cocorico !!
0
greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
2
9 avril 2008 à 21:43
ok
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
2
10 avril 2008 à 10:32
ton pb est réglé ou koi ?
0
Bonjour

j'ai le meme pb, comment l'as tu résolu ?

Merci
0
greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
2 > Marie
21 avril 2008 à 11:44
moi je n ai aucun probleme Marie .
0
greg_1291
Messages postés
363
Date d'inscription
vendredi 15 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2015
2
27 avril 2008 à 19:03
ok c bon
0