Comment mettre firefox comme seul navigateur

Résolu/Fermé
yan1984 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007 - 2 déc. 2007 à 12:08
 Lolilol - 4 mai 2011 à 18:20
Bonjour,
comment mettre firefox comme seul navigateur

9 réponses

jee pee Messages postés 36984 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 8 894
2 déc. 2007 à 14:58
en haut dans la barre de menu de firefox : Fichiers - Edition - ... - Outils
27
jee pee Messages postés 36984 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 8 894
2 déc. 2007 à 12:17
bonjour,

dans outils/options/general tu peux verifier et paramétrer firefox en navigateur par défaut.

mais IE sera cependant toujours présent, et utilisé par exemple pour le windowsupdate

cdt
11
Merci
0
pour ceux qui ont vista,

Il faut aller cliquer dans demarrer (logo windos en bas de page) => cliquer dans programme par défaut (deuxième ligne en partant du bas sur la colonne de droite) => ouverture de la fenetre => cliquer sur le lien choisissez vos programme par défaut => si firefox est intallé sur votre ordinatteur il apparaitra dans la colonne de gauche, cliquez dessus => cliquer sur définir ce programme comme programme par défaut => enjoy.
11
bien expliqué merci !
0
djtchno Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 4
22 mai 2009 à 20:32
bonjour moi j'ai aussi firefox que j'ai bien paramétré par défaut mais mon navigateur reste toujour ie y a t'il une solution pour métre firefox en naviguateur principal merci de me répondre si vous avez la solution
4

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yan1984 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007 8
2 déc. 2007 à 13:19
c ou le truc outil
0
yan1984 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2007 8
2 déc. 2007 à 15:10
OK MERCI C BON SA MARCHE

en haut dans la barre de menu de firefox : Fichiers - Edition - ... - Outils
0
fofdeguerre
16 mai 2008 à 15:45
salut je veu desactiver firefox et mettre internet explorer comme navigateur que faire svp
0
jee pee Messages postés 36984 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 8 894
16 mai 2008 à 16:58
salut,

dans IE7, options/outils internet , onglet "programmes" en bas cocher "Au démarrage, verifier si IE est le navigateur par défaut"

cdt
0