SAV ou pas? [Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
-
Bonjour,

Jviens d'acheter une nouvelle config sur rueducommerce que j'ai recu hier ...mais j'ai un gros soucis lorsque je joue a un jeu( medal of honor airbone ou autre) blocage et trait de couleur puis ecran noire avec les son qui se repete ! D'ou sa peut venir?

Help svp!!

16 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
je desespere la! help!

Celà peut venir de trois sources:

1) La carte graphique trop faible pour ce jeu. Il faut vérifier la configuration requise sur la boîte du jeu.
2) Vieille version de Direct X.
3) Mémoire RAM trop faible.

Vérifie simplement la compatibilité du jeu avec la puissance de ton pc.
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Euh je ne pense pas que ma config est trop faible :s.

La voici :
carte mere: ASUSTEK Carte Mère Asus P5E
processeur: Intel Core 2 Duo E6750
carte graphique: SAPPHIRE Carte Graphique Radeon HD 2900PRO - 1024 Mo DDR4 - PCI-Express 16X
Memoires:GEIL Mémoire Kit de 4 Barrettes GEIL DDR2 PC2-6400 - 4 x 1 Go (4 Go) 800 MHz - CAS 5 - Black Dragon


J'utilise DirectX10 sous vista !
Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
vérifie aussi les drivers/mise à jours de ta cartes graphique
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Et bien j'ai installé la version 7.10 de ATi ca bugue esnuite jai essayé les pilote fourni avec la carte .. meme chose :(.. et la jvais essayer de faire un benchmark 3dmark06 pour voir :s
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Voila ,le test de 3dmark a été effectué et sans bug :o,le score est de 9063 et pas de bug :s .. euh c'est possible que se soit les pilote audio qui me fasse planter?
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Up!
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Help!
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Personne d'assez competant pour m'aider? :( svp !!!
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
help!
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Quelqu'un peu m'aider svP?
Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
Tu as appelé le SAV ou pas ?
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Salut! Non je ne les ai pas appellé..j'ai tester d'autre jeux et cela fonctionne maintenant... Il n'y a que medal of honor ou il bloque a tout els coups c'est assez genant et incomprehensible .. Et ca peut venir du branchement des alimentation de la carte graphique? car il dise qu'avec 2*6pin elle fonctionne tres bien mais bon je suis pas convaincu :s .. mais je cherche de partout un connecteur de 8pin j'en trouve pas .
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 011
va voir chez l'editeur s'il existe une mise à jour pour ton jeu.


j'ai trouvé ça, mais je sais pas si ça marche aussi avec la version française.
http://largedownloads.ea.com/...
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
c'est le patch 1.1 je l'ai mis et toujours le bug :s j'ai même essayer de baisser la resolution a 1024*768 et mettre tous les détails sur faible et il veut rien savoir c'est pareil donc je vois vraiment pas d'ou ca peut venir
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 011
avais-tu installé les pilotes de chipset de carte mère ?

on pense souvent à la carte vidéo et à la carte son mais celui-là, il arrive qu'on l'oublie.
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
Et bien J'ai installé tout les pilote du CD fourni avec la carte mère ..lors de son installation asus propose d'installer tout les drivers donc je laisse faire et coche tout squ'il y a .
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 011
essaie de trouver une mise à jour de pilote pour le chipset. (chez le fabricant de la puce)

essaie de tester la RAM http://www.memtest.org