Mémoire tampon ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
 renard -
Bonjour,
Une petite question comme ça, pour m'instruire,
quelqu'un peut m'expliquer ce qu'est la mémoire tampon et son mode de fonctionnement?
Je n'y connais absolument rien ^^

8 réponses

bonjour,

ce que je sais mec c'est que les memoires tempon sont les memoires qui s'effacent dés que la machine est mise hors tension , comme la memoire vive (RAM) par exemple
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007

Ah ben oui tiens je n'y ai même pas pensé, c'est vous dire le niveau...
Notez que j'ai quand même réussi à m'inscrire sur le forum, c'est un exploit pour moi, ça m'a prit moins d'une heure.LOL
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 054
bonjour


apprendre, savoir , ici sur ces liens !!!!


http://macmicro.chez-alice.fr/foncmemoire.php



https://www.commentcamarche.net/contents/763-processeur
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007

Salut Hosny et merci,
je ne mourrais pas idiot.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007

tribun est un minimaliste mais éfficace, merci pour le lien , ça m'a l'air intérressant .
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007

Merci à tous,
bonne journée
@+
BONJOUR
POUVEZ-VOUS M'AIDER
MA CONFIGURATION ET WINDOWS XP
j'ai un message qui me dit system alerte
qu'il a détécter un spyware j'ai activer mon anti-virus, j'ai essayer de faire une restauration,
impossible mon ordinateur s'éteint, je le remet en route une fenetre bleu s'ouvre
avec un nouveaux message , un pilote a saturé une memoire tampon basée sur la pile
faut-il changer la pile ou pas
comment je fais pour régler se probleme
merçi
> renard
ton problème est-il résolu ? Cela m'intéresse car j'ai exactement le même : "un pilote a saturé la mémoire tampon basée sur la pile". Je suis sous XP pro, quand je passe en session invité, je peu quand même démarrer mais le fait de lancer certaines applications entraîne cet écran bleu (message d'erreur) et le pc redémarre...
> Vtech
BONJOUR
je revient d'auchan ou j'ai acheté une pile la meme qu'il y a dans mon pc une 2032
je vient de finir de la remettre ,mon pc a démarré normalement il et 20h 38
maintenant je vais bien voir ci c sa je te tient au courant
> Vtech
REBONJOUR
même avec la pile c toujour pareille ,des que je lance certaines applications
je me retrouve avec un écran bleu, et toujour le même message
on ma dit qu'il y avais une autre pile sur la carte mére
tu sais ou elle se trouve
et toi ton probleme
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 054 > renard
regarde le plan tu vois ou est la pile, sur la carte mère !

http://www.commentcamarche.net/pc/carte mere.php3
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

re
merçi pour le plan
comment on fait pour savoir le non de la carte mere
si on veut la changer
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
1
Salut! Google es ton ami ,si tu cherches , tu trouveras: ya pas d'expliquer ,non?
:D