Pb nouvelle clé WIFI

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008
-
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
-
Bonjour,

Je suis équipé d'un pc portable toshiba 1100, je me connectait à internet par le biai de mon pc de bureau connecté en ethernet avec une livebox, pour me connecter jutilisais la clé wifi fournit avec le pack.

Depuis peu j'ai acheté une cartebus wiifi Belkin F5D8010 que j'insère dans une fente de mon pc, mais je n'arrive pas à configurer le réseau pour passer de la clé wifi a ma nouvelle cartebus wifi.

Comment puis-je configurer le réseau pour ainsi passer à cette nouvelle carte ?

merci beaucoup :)

27 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
9
Je ne connais pas du tout livebox, mais si tu capte le signal tu doit pouvoir t'y connecter en faisant comme je viens de t'expliquer.
La demarche que je t'ai indiqué ne fonctionne pas?
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008
11
je vais essayer ! :) et je te redit ca mais en tout cas merci pour tout , je te met au courant !:
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
9
pas de probleme
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 319
OUI il faut que ta llivebox soit en mode association pour la première connexion ensuite cela se connecter tout seul

Smart
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
9
Oui???
Serait ce un cri de victoire?
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 319
Non Hamburger je ne fais que conseilleralexlt49

Smart
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
9 >
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014

Oui je viens de voir ça, mon navigateur à eu un moment d'absence, je n'avais vu que le "OUI"
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008
11
alors la merci beacoup ca marche sans problème !!!!!

super les gars vraiment merci :)
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
9
Je t'en pris.
Profite bien.

Burger