Teste adsl [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
-
 nasira -
Bonjour, j ai testé ma bande passante qui est de :
vitesse de telechargement :3839 kb/s
vitesse en remontant : 631 kb/s

ma question est , vu les résultats , es ce que c est suffisant , et quelqu'un pourrait me dire quel est ma connexion internet (512k,1024k ou 2048k ,) merci beaucoup

17 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
1
j ai oublié de préciser que je fait beaucoup de multi sur internet

ADSL 4 mégabits (donc peut etre un forfait 8mégabit, mais tu es un peu loin donc tu n'a que 4)

ca donne du 450Ko/s, c'est tout a fait correct

A+
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
1
est ce que je peut avoir des problémes de connections avec un ordi un peu dépasser (genre méme si tu a 8 méga , si ton processeur ne suis pas ça sert a rien) sachant que j ai un p4 2.98 ghz 1.5go de ram branché en ethernet

Non ca ne rentre pas en compte.

C'est quoi ton FAI ?

fait un test ici :

https://www.degrouptest.com/

et donne moi les info : distance, bruit, débit, etc (en haut a gauche)
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
1
aol

et c'est quoi ton forfait ? 8 méga ?

C'est quoi le problème en fait ? Pourquoi tu pose ses questions
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
1
parce que je n arrive pas a me connecter au serveur en multi , j ai poser plusieurs questions sur différent forum concernant les jeux multi , personne n a de probléme et personne n a de réponce a me fournir une explication . editeur du jeu aucune solution , fai pareil .ma vitesse montante pas assez fort ?( niveau firewall désactiver et je passe par une box ) voila pourquoi

tu me dis tout cela mais tu ne m'a même pas dit avec quel JEU ??

Sur 1 jeu ? plusieurs ? ca fait quoi ? erreur ?

C'est un problème apparament de PORT.


Ne cherche pas du coté de ta vitesse, les chiffres sont tout à fait bon.
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
1
ghost recon advanced warfighter 1 et 2 , call of duty 4 et silent hunter 4 , par contre silent hunter 3 pas de probléme ça fait 1 an que je joue en multi sans ouvrir de port jamais de probléme ,pour le message d erreur , il y a de marquer " impossible d accéder au serveur " " verifier votre connection internet "et pour cod4 "Connexion au serveur expirée " au bout de 11 seconde

Va dans tes parametres réseaux, regarde si tu a le protocole TCP IP, et IPX.

C'est soit un problème de port (mais ca m'étonnerais si ca te le fait aussi souvent) soit un problème avec ta configuration réseau et nottament les protocoles !
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
1
j ai installé coll of duty 4 , et niveau multi , je m aperçoit que ça fonctionne mais j ai quand méme un ping de 172 , ce qui apparament n est pas tres bien

fait un scan antivirus ET antispyware voir si aucun programme n'utilise ta bande passante.

Tu a tester d'autres serveurs ? Classe les serveur par ping et rejoind le plus bas en ping

Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
1
antivirus et antispyware ok je crois que ça vient des serveurs , quand je change je suis a 90 , mais ça m aide pas pour graw

90 c'est correct
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
1
a mon avis se sont les serveurs que je n arrive pas a entrée qui sont een cause mais pas moi merci beaucoup

site absolument pas fiable, il me donne des info sur mon débit totalement éronné !

J'ai du 7 mégabits il m'évalue à 15...


Le ping ?? entre quoi et quoi ?? ca n'a pas de sens

Site a déconseiller...

Je suppose que tu dois être le WebmASter pour le conseiller... Sinon tu n'a aucune excuse

-> bon site -> degrouptest

++
Bonjour,
La connexion dans notre société est très faible depuis 3 jours et on sait pas la cause. Merci de nous avoir donner les raisons qui peuvent être l'origine de ce probléme.