AU SECOUR !!!! ASP

Fermé
pimousse_cerise
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2002
- 13 déc. 2001 à 11:02
Tim the enchanter
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002
- 13 déc. 2001 à 15:47
Salut
quand je fais un include d'un fichier dans ma page asp, il est impossible en mode création de faire quoique ce soit dans la partie non-utilisé du fichier inclu ...



|---------|
|menu1-|
|menu2-| ben la j'peux rien marqué ...
|menu3-|
|---------|

^
||
ca c le fichier menu.asp que j'ai inclu...mais ce con prend toute la partie de droite
même en enlevant les <html><head> et <body>




@+ Pim

3 réponses

Tim the enchanter
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002
5
13 déc. 2001 à 11:08
Pas tout compris... Tu fais ton include dans la cellule d'un tableau ou pas ? Si oui et que ta cellule a une taille en pixels, le fichier doit rester dedans sans prendre toute la page.
C'était ça ton pb ?

Fred
0
pimousse_cerise
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2002
1
13 déc. 2001 à 11:11
non non ...j'ai un menu composé de layer et d'un tablo ....
dans menu.asp
je veux inséré ce dernier dans une autre page vierge truc.asp .... et .... à coté de ce menu voudrai pouvoir mettre d'autre chose mais a partir de truc.asp ....





@+ Pim
0
Tim the enchanter
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002
5 > pimousse_cerise
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2002

13 déc. 2001 à 11:17
Et bien, justement, avec un tableau du genre :


*** fichier truc.asp ***

<table>
<tr>
<td width="xxx">
<!-- là l'inclusion -->
</td>
<td width="yyy">
Là le reste....
</td>
</tr>
</table>

**********

Je suis long à la comprenette, alors désolé si ça répond pas à ton problème ;-)

Fred
0
pimousse_cerise
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2002
1
13 déc. 2001 à 11:26
oui mais le tablo doit se trouver dans menu.asp...

sinon vais devoir me taper le tableau dans toutes les pages ou le tablo se trouve ....

@+ Pim
0
Tim the enchanter
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002
5
13 déc. 2001 à 15:47
Ah oui, c'est obligé... En tous cas je vois pas d'autre façon de faire.
Disons qu'il fallait y penser avant ;-)

Fred
0