Messages Snapchat après avoir été bloqué

Keita92 -  
MPMP10 Messages postés 47504 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -

Bonjour,

Je souhaitais savoir si lorsqu'une personne nous a bloqué et qu'il a sauvegardé nos messages, est-ce qu'en supprimant les messages nous appartenant, et sauvegardés par cette personne, sont-ils aussi supprimés pour eux même après qu'ils nous aient bloqué ?

Je vous remercie.

1 réponse

  1. MPMP10 Messages postés 47504 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   19 049
     

    Bonjour,

    Pour faire simple, quand vous supprimez vos messages, ça ne supprime que les vôtres et peu importe le contexte.

    Seul le correspondant est en mesure de pouvoir supprimer tout ce que vous lui avez envoyé sur son propre compte.


    0