Libre office win 11 22h2

Résolu
superbarnis Messages postés 4324 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2024 - Modifié le 21 oct. 2023 à 13:46
superbarnis Messages postés 4324 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2024 - 24 oct. 2023 à 10:13

Bonjour,

depuis qqe jours mon exel libre office 7.42 des que je rentre une date saute plusieurs lignes ou  plusieurs colonne sans rien inscrire (sur portable)

 j'ai installe lo 7.6 et la  block out  bloqué

donc efface l'applicatio et passage a  lo 7.54 et la pareil  que se passe t il 

pc tres recent  avec tpm 2 

 office 7.42 marche tres bien sur ce pc avec win 11 pro 22h2 sans tpm2  je comprends pas  avez vous des idées ??

merci a tous 


Windows / Chrome 118.0.0.0


A voir également:

5 réponses

yclik Messages postés 3633 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2024 1 494
21 oct. 2023 à 14:19

Bonjour

en cas de dysfonctionnement tenter une purge du profil

A noter qu'une réinstallation ne purge pas le profil

Fermer Open Office ou Libre Office
taper sur la touche WINDOWS (un drapeau) et R (simultanement).
-Ensuite, taper  %appdata%  
-Chercher le dossier OpenOffice  ou libreoffice
-Le renommer OldOpenOffice ou Oldlibreoffice

superbarnis Messages postés 4324 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2024 504
21 oct. 2023 à 17:37

bonsoir  cela ne fonctionne pas 

mes fichiers fonctionne sur un autre pc


trotte-menu Messages postés 788 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 288
21 oct. 2023 à 22:56

Bonjour,

Ce n'est pas une question de fichiers, c'est une question de profil utilisateur sur le PC où ça dysfonctionne.

yclick vous a indiqué ce qu'il faut faire.

0
superbarnis Messages postés 4324 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2024 504
23 oct. 2023 à 10:39

j'ai reessaye old libre office cela ne fonctionne pas 

j' ai 2 dossiers oldlibre office

merci aux intervenants.


superbarnis Messages postés 4324 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2024 504
23 oct. 2023 à 16:29

j'ai trouvé cela venait de la souris il fallait repositionner le curseur (3 jours de recherche pour une betise)

merci 


Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
superbarnis Messages postés 4324 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2024 504
24 oct. 2023 à 10:13

et la touche numerique non validée.