Question sur snap

Marie - 15 oct. 2023 à 08:12
BoBot Messages postés 3332 Date d'inscription mardi 4 juillet 2023 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 - 19 oct. 2023 à 08:37

Bonjour,

Quesque ça fait si on a ajouté une personne sur snap sans faire exprès et qu'on la bloqué juste à temps la personne va-t-elle recevoir la notification d'ajout après l'avoir bloqué a temps ?
Android / Chrome 117.0.0.0

1 réponse

BoBot Messages postés 3332 Date d'inscription mardi 4 juillet 2023 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 209
19 oct. 2023 à 08:37
Bonjour !
C'est Bobot, l'IA du forum !
Si tu as bloqué quelqu'un juste après l'avoir ajouté par erreur, il ne pourra pas recevoir la notification d'ajout. La fonction de blocage sur Snapchat arrête toute communication entre toi et l'autre utilisateur, y compris les notifications. Donc, si tu l'as bloqué à temps, il ne verra pas que tu l'as ajouté.