¿por qué no se muestra el fondo?
Louis
-
houilleux -
houilleux -
Hola,
Estoy aprendiendo en mi tiempo libre a usar pygame y Python, y empiezo un proyecto, pero no entiendo por qué mi fondo no se muestra y por qué aparece este error:
import pygame pygame.font.init() SCREEN_WIDTH = 800 SCREEN_HEIGHT = 600 screen = pygame.display.set_mode((SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT)) background = pygame.image.load("objet/bg.jpg").convert() background = pygame.transform.scale(background, (SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT)) screen.blit(background, (0, 0))
y luego escribí esto en mi bucle principal:
screen.blit(background) pygame.display.update(((0, 0, SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT)))
y el error que se muestra:
TypeError: function missing required argument 'dest' (pos 2)
¿Cómo puedo resolver este problema? Gracias
Estoy aprendiendo en mi tiempo libre a usar pygame y Python, y empiezo un proyecto, pero no entiendo por qué mi fondo no se muestra y por qué aparece este error:
import pygame pygame.font.init() SCREEN_WIDTH = 800 SCREEN_HEIGHT = 600 screen = pygame.display.set_mode((SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT)) background = pygame.image.load("objet/bg.jpg").convert() background = pygame.transform.scale(background, (SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT)) screen.blit(background, (0, 0))
y luego escribí esto en mi bucle principal:
screen.blit(background) pygame.display.update(((0, 0, SCREEN_WIDTH, SCREEN_HEIGHT)))
y el error que se muestra:
TypeError: function missing required argument 'dest' (pos 2)
¿Cómo puedo resolver este problema? Gracias
2 respuestas
-
yg_be Mensajes publicados 23437 Fecha de registro Estado Colaborador Última intervención Ambassadeur 1 588
hola,
extraño llamar a blit() una vez con dos argumentos, luego con uno.
¿comprendes el mensaje de error?
-
Hola.
Debemos pasar a pygame.display.update, ya sea sin parámetros, ya sea un objetopygame.Rect, o una lista de pygame.Rect.
.
No tiene ningún interés pasar un Rect del tamaño de la ventana, ya que es lo que se hará por defecto.