Associer 2 box orange

Fermé
Pegase379 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023 - 7 mars 2023 à 14:42
brupala Messages postés 109875 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2024 - 7 mars 2023 à 18:59

Bonjour,

J'ai la box 5 fibre orange et toujours là box 4 adsl orange. Puis je me servir de la 4 comme amplificateur ? Si oui comment puis-je faire ? Sachant que je suis pas très douée en terme technique. 

Merci

A voir également:

3 réponses

Pegase379 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023
7 mars 2023 à 15:01

Bonjour,

Je souhaite amplifier le signal WiFi.

C'était juste une question. 

Merci à vous 

Bonjour

Regardes si tu peux t'inspirer, il utilise en répéteur wifi.

https://www.youtube.com/watch?v=WhEDD_e0rVQ

1
kaumune Messages postés 22469 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juillet 2024 5 056 > fil
Modifié le 7 mars 2023 à 18:19

Slt

Effectivement, ce tuto, c'est le mieux que l'on puisse faire en récup d'une Livebox

Les deux box sont reliées par un de leurs ports Ethernet et l'ancienne fait office de Point d'accès Wifi et non pas de répéteur Wifi

0
Pegase379 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2023 > fil
7 mars 2023 à 18:18

Merci !

0
brupala Messages postés 109875 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2024 13 687 > fil
7 mars 2023 à 18:59

pas répéteur, point d'accès, il y a une différence.

0
brupala Messages postés 109875 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2024 13 687
7 mars 2023 à 18:45

Bonjour

Amplificateur de son, non, mais de quoi?

Que cherches-tu à faire?