Shotcut, comment flouter une zone dans ma capture vidéo ?

Fermé
mike-alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 - 23 déc. 2022 à 15:06
mike-alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 - 25 déc. 2022 à 20:31

Bonjour à tous, 


Je suis en train de réaliser un petit tuto vidéo avec Shotcut, et à un endroit de la vidéo, je voudrais flouter une zone de ma capture vidéo .

Je voudrais flouter la partie entre les flèches rouges .

Merci à vous 


Windows / Chrome 108.0.0.0

6 réponses

glandu Messages postés 25193 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 2 929
23 déc. 2022 à 16:02

 Bonjour le tuto de youtube vous aidera il faut aller dans l'onglet filtre et c'est l'effet gaussian

https://www.youtube.com/watch?v=rubalgEDE_Y


0
mike-alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024
23 déc. 2022 à 17:01

Merci pour le lien, je vais essayer de voir si je trouve mon bonheur !

Une autre question :

dans la timeline, existe-t'il un raccourci clavier pour ramener le curseur de lecture à zéro ? 

0
glandu Messages postés 25193 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 2 929
23 déc. 2022 à 17:41

 bonjour je n'utilise pas  ce logiciel mais je le conseille en gratuit pour les débutants

je n'ai pas de raccourcis sur mon logiciel  donc surement non plus chez vous  cliquez bouton gauche sur le curseur et faites glisser  et regardez  aussi les signes sous la visionneuse pour aller à Zéro  ou passer une scène ou pour avancer


0
mike-alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024
23 déc. 2022 à 18:20

Je connais le principe de faire un cliqué/glissé sur le curseur, mais ça n'est pas des plus pratique !

Je pensais qu'il y avait un moyen plus rapide pour faire ça ...

Merci et bonne soirée !

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
glandu Messages postés 25193 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 2 929
Modifié le 24 déc. 2022 à 17:22

 bonjour j'ai vérifié sur un tuto  l'intervenant clique n'importe tout et le curseur se déplace à l'endroit du clique

 bonne suite

https://www.youtube.com/watch?v=e4oKO_PzQEY&t=649s


0
mike-alpha Messages postés 19 Date d'inscription samedi 9 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024
25 déc. 2022 à 20:31

Merci pour le lien , j'irai voir ça . 

Bonne soirée 

0