Corbeille redmi est plein

Résolu/Fermé
Voynich - Modifié le 12 déc. 2022 à 00:52
 Utilisateur anonyme - 13 déc. 2022 à 13:27

Salut,

le corbeille de mon smartphone redmi, indique que j'ai 4 giga de fichiers, je veux vider ça pour récupérer l'espace de ces 4 gigas.

j ai tout fais mais pas réussi à faire ça, y a t il une solution pour vider définitivement ce corbeille ? Merci d'avance.

A voir également:

2 réponses

cristali Messages postés 17983 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 1 542
12 déc. 2022 à 21:48

Bonjour

Ouvrir l application Files et cliquer sur les 3 tirets en haut à gauche

2

Ok ça semble fonctionner, merci d'avoir eu l'amabilité de prendre la peine de me répondre.

0
cristali Messages postés 17983 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 1 542 > Voynich
13 déc. 2022 à 07:22

De rien, bonne continuation :)

0
Panth33ra Messages postés 19194 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 1 744
12 déc. 2022 à 16:21

Bonjour,

Voir cette méthode pour vider la corbeille d'un smartphone Android.


1

Le site ne fonctionne pas, merci quand même pour ta réponse 

0
Panth33ra Messages postés 19194 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2024 1 744 > Voynich
13 déc. 2022 à 09:41

Bonjour,

Pour ton Info, le site fonctionne. Je viens à l'instant d'y entrer.

1
loisou17 Messages postés 1510 Date d'inscription mardi 10 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2023 454 > Voynich
13 déc. 2022 à 10:48

bonjour

le site fonctionne tré bien sur mon PC

0
Utilisateur anonyme > loisou17 Messages postés 1510 Date d'inscription mardi 10 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2023
13 déc. 2022 à 11:19

Salut  , le site ne fonctionne pas non plus sur mon smartphone, bloqueur de publicité désactivé, sur Pc j ai pas essayé 

0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
13 déc. 2022 à 13:27

Re , Edit ,  sur Pc ça fonctionne 

0