Pb de connexion Whatapp

Résolu/Fermé
zorblug47 - 11 nov. 2022 à 13:44
MPMP10 Messages postés 39197 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024 - 12 nov. 2022 à 09:20

Hello, quand je veux me connecter à Whatapp avec mon pc, la page reste blanche sauf si j'ouvre un onglet de navigation privée  et arrivé là un code QR a scanner avec mon iPhone s'affiche mais celui-ci refuse, un message affiche que j'ai quatre appareils connectés et que je dois en fermer un alors que je ne l'ai que sur le pc et le gsm.

Ce problème s'affiche sur Chrome et pas les autres navigateurs. Auriez-vous une idée pour moi?

Merci d'avance

Laurent


Windows / Firefox 106.0

6 réponses

Redbart Messages postés 21064 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2024 3 220
11 nov. 2022 à 14:39

Bonjour

à voir dans les paramètres des comptes combien d'appareils sont connectés


https://www.whatsapp.com/

whatsapp et chrome appartiennent à google

0
zorblug47 Messages postés 247 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 7
11 nov. 2022 à 17:45

Hello, sur tes conseils, j'ai vu que malgré n'avoir que 2 appareils j'étais connecté sur plusieurs navigateurs. J'en ai supprimé 2 et c'est ok.

Merci bien pour ton aide


0
zorblug47 Messages postés 247 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 7
11 nov. 2022 à 17:47

comment indiquer qu'un post est résolu? Merci


0
MPMP10 Messages postés 39197 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024 15 020
11 nov. 2022 à 18:00
0
zorblug47 Messages postés 247 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 7
11 nov. 2022 à 19:30

En cliquant sur les 3 points du 1er message, je n'ai pas cette option. Voici en pièce jointe les 2 seules options. Merci


0
MPMP10 Messages postés 39197 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024 15 020
Modifié le 11 nov. 2022 à 20:16

Sur "Signaler" ça donne quoi ?

0
MPMP10 Messages postés 39197 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024 15 020
Modifié le 11 nov. 2022 à 20:26

Je pense que c'est lié au fait que vous n'étiez pas connecté au moment de la création de cette demande vu que votre pseudo apparait en gris.

Du coup si j'ai raison, il faut cliquer sur "Signaler" et ensuite cliquer sur "Question résolue" et ensuite sur "Valider" et après, il faut attendre que la Modération passe le topic en résolu.

2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pierr10 Messages postés 11229 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 29 février 2024 4 783
11 nov. 2022 à 20:58

Bonjour,

Je passe le message en "Résolu" et je signale au passage qu'il existe maintenant une application WhatsApp pour Windows.

https://faq.whatsapp.com/1513589699119080/?cms_platform=windows-desktop&helpref=platform_switcher


Il n'est donc plus nécessaire d'utiliser https://web.whatsapp.com/


0
zorblug47 Messages postés 247 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 7
12 nov. 2022 à 09:14

Hello, tu avais raison, après avoir cliqué sur "signaler" j'ai les options suivantes. Merci bien pour vos bons conseils A bientôt Laurent


0
MPMP10 Messages postés 39197 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2024 15 020
12 nov. 2022 à 09:20

Bonjour,

De rien...

Bonne journée.

0