Comment changer la langue windows vista

Résolu/Fermé
NIOX - 12 oct. 2007 à 21:43
 gater1 - 12 juil. 2010 à 18:31
Bonjour,

comment changer la langue windows vista édition familliale 32 bits anglaise en francais, et modifier les fonctions du clavier clavier, car j'ai acheté un toshiba en version anglaise. Merci

18 réponses

rachid achi
10 mai 2008 à 18:37
salut, pack language fr install: (pour info, et uniquement pour info...)

- Copier "lp.cab" (191Mo) dans: C:/WINDOWS/SYSTEM32/fr-FR/

- Ouvrir le "CONTROL PANEL", Ensuite cliquer sur:

- clock, language, and Region

- Regional and Language Options

- "Onglet:" Keyboards and Language

- "cliquer:" Install//Uninstall Languge

- Install Language

- Browse Floder:

- Choisir le dossier ou vous avez copier "lp.cab"

- Normalement: C:/WINDOWS/SYSTEM32/fr-FR/

- La langue en FRENCH doit apparaitre !!!!

- Cliquer sur NEXT !!!

- Plus que a attendre environ 30min, et votre VISTA sera

entierement en FRANCAIS !!!!


ps: il n'y a pas de version corporate de Vista...
les versions pour Entreprises doivent s'activer aussi par internet chez un serveur de MS, serveur par ailleurs dejà piraté par un clone (voir la presse spécialisée)disponible chez tous les bons revendeurs, comme on dit...

ton pack,c'est un truc pour pirater Vista d'après la version d'essai Evaluation cette "version reelle est "livrée" avec 2 autres patchs un pour l'activer, l'autre pour supprimer la mention "evaluation"
piratage...mal vu des forums....
je ne te conseille pas d'aller sur le site de MS avec un machin pareil
77
Bonsoir
je voudrais juste que vous m"expliquiez ce que c'est "lp.cab" ?
j"ai un vista anglais et je voudrais changer ses fonctions en français ... l"utilisation sera plus facil je me debrouille a peine avec le clavier QWERTY !!!
merci d'avance
0
Rootsteady.com > Hiba
17 mars 2009 à 21:38
J'ai un pc portable Francais et jai branché un clavier anglais dessus.
J'ai trouvé un raccourcit clavier qui permet de switcher entre les deux clavier qwerty et azerty
Appuyer sur Shit puis Control ca qui permet de changer lq version de clavier.

Le probleme que j'qi à présent est que l'action d'inversement des touche/clavier se désactive automatiquement arpès avoir quiter l'application ou vous arrez activer la fonction.

Si quelqu'un trouve le moyen de switcher les clavier azerty en qwerty de manière définitive qu'il fasse signe! : ))

Voilou A+

Xav
0
skand1
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012
2
25 avril 2009 à 18:04
j'ai fait comme vous avez dit mes je n'est pas trouver lp.cab dans systeme32 fr/fr peut etre parceque j'ai un ordinateur avec un clavier querti et meme le windows et anglais.
alors je veus s'avoir commant le changer en fracais et merci .
0
slt euh enféte quand j'ouvre l'onglet Keyboards and Language il n'y a pas Install//Uninstall Languge mais juste
change keyboards donc si tu pourrais m'aider sa serai sympa ??
0
encore dsl de t'embêter mais je n'arrive pas a copier lp.cab dans fr/FR
0
j ai un pc portable windows vista mais en anglais j ai su comment changer les touches du clavier en français car il est qwerty mais j ai pas su comment changer tout le système en français
63
j' ai un ordinateur THOSHIBA version anglaise et je voudrais changer la langue windows vista ainsi que le clavier qui est un clavier QUERTY
0
Utilisateur anonyme
22 mai 2010 à 17:03
J'ai aussi un pc TOSHIBA et il est en allemand et j'voudrais la langue en français mais le clavier il est normal sinon. est-ce que vous pourriez m'aider svp ?
0
mon ordinateur est en espagnole et on clavier est en français et je veux metre le systerm en français coment faire
45
sunmagellan
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
108
12 oct. 2007 à 21:50
paneau de configuration/ option regionale linguistique desolé ici c en francais
34
bonjour.

j'ai il ya peu acheter un ordinateur portable alienware...

seulement voila, la localisation de l'entreprise alienware se situant en Irlande, les pc sont en anglais :s

j'ai tenté la manip dite plus haut ( région linguistique etc..) mais rien ..

je suis sur wondows vista et , je n'ai encore rien installer sur mon pc.. est ce que sa vient de la, si j'installe quelque chose la langue va t-elle rester anglaise définitivement...?


merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonsoir mon ordinateur est en espagnol et mon clavier est en français et je veux metre le systeme en français coment faire???????????
20
Bonjour j'ai acheté légalement un ordinateur samsung windows vista home en version Italienne j'aimerai savoire si est possible de changer la langue en français? si oui pouvez vous me donner des lien de telechargement...
12
treviso
Messages postés
864
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
124
28 juil. 2009 à 23:59
pour ceux ki veulent changer leur systeme à la langue kil desire allez-y ici

1) Tu télécharger le parck de langue francais : https://www.froggie.sk/download.html
2) Tu télécharge ceci : http://www.froggie.sk/download/Vistalizator_1.40.zip
3) tu suis le tuto : https://www.froggie.sk/screens.html
12
salut ga tu es un ange de l'ordi merci
bye
0
Bonjour,
J'ai fait comme tu dis pour changer la langue anglais en français, MAIS je ne peux pas installer le pack language, j'ai un message qui me dit que le nombre de langues autorisées sur ce computer a été atteint. Il n'y a que l'anglais d'installé. Y a t il un moyen de modifier ?
0
richard007 > lau
10 sept. 2009 à 20:31
bonsoir lau
je pense que vous avez besoin d'aide prenez mon MSN je vous donne mon aide , vous guide jusqua a la fin
0
richard007 > lau
10 sept. 2009 à 20:31
bonsoir lau
je pense que vous avez besoin d'aide prenez mon MSN je vous donne mon aide , vous guide jusqua a la fin
0
hanan > richard007
14 sept. 2009 à 20:31
j aimerai bien changer la langue et les fonction de windows vista dd l anglais au francais c est facile pour moi merci d avance
0
sunmagellan
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
108
12 oct. 2007 à 23:04
clic droit sur la barre des taches, barres d'outils/ barre de langue, (pour le clavier et pour windows), en fait tu peux separer la langue interface de celle du clavier, tu resteras en aquerty, sinon tes touches ne vont plus correspondre
8
Bonjour,
merci je vais essayer, cette proédure est valable pour le clavier et pour vista aussi? il ne faut pas oublier que c'est un ordinateur portable
6
alors si tu veut que je t'aide a change la langue de ton PC fait moi signe sur mon MSN richardwada007a1@live.fr
sa sera avec grand plaisir
4
J'aimerais changer la langue de Windows XP, de l'anglais au français.
0
Pour changer la langue d'entrée et le clavier en français cliquer sur :
Démarrer/panneau de configuration/Horloge, langue et région/Modifier les claviers ou les autres méthodes d'entrée/Modifier les claviers/Paramètres de touches avancées.
Si la langue Français n'apparaît pas, cliquer sur "Installer ou modifier une langue d'affichage après être entré dans "Modifier les claviers ou les autres méthodes avancées".
Si la langue français n'existe pas dans l'ordinateur, le télécharger à l'adresse suivante
http://download.microsoft.com/download/6/2/e/62e61f10-e106-4f4c-a862-63eec2b41efb/readme.htm
3
Bonjour,
merci pour le temps passé sur mon poblème
c'est chouette
2
je ,Narrive pas a`configurer lclavier Vista (voyexz ce que ça donne
Je suis aux abois
2
sunmagellan
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
108
12 oct. 2007 à 22:38
pour le clavier il est en azerty?
1
Bonjour,
non c'est un qwerty
1
sunmagellan
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
108
13 oct. 2007 à 09:09
plaisir
0
Vous me demandez une réponse à moi qui en cherche une!!!!
0
j ai telecharger un utilitaire qui change l interface de windows 7 et vista aue je les trouver via ce <a href=http://15gates.tk/">lien ici......./// </a>
0