Répétition d'un enregistrement

Fermé
Gil - 13 mai 2022 à 20:26
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 - 17 mai 2022 à 09:47
Bonjour,
Avant la mise a jour de windows 10, dans le formulaire je pouvais répéter l'enregistrement précédent avec CTRL + 2 ; maintenant je ne suis plus capable auriez vous la solution

J'ai clavier francais canada
Merci


Configuration: Windows / Chrome 101.0.4951.54
A voir également:

4 réponses

yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496
14 mai 2022 à 16:26
bonjour,
S'agit-il simplement de ctrl+
"
?
As-tu vérifié que la touche
"
fonctionnait bien après le passage à Windows 10?
Bonjour,
ctrl +" ne fonctionne pas
J'ai beau essayé en changeant la préférence linguiste francais canada, francais france anglais etats unis mais je ne trouve pas la solution

Merci
0
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496 > Gil
15 mai 2022 à 12:33
As-tu vérifié que la touche " fonctionnait bien après le passage à Windows 10?
0
Bonjour,
Ce matin sous le clavier anglais Etats Unis, la touche fonctionne bien. Et dans ma base de données access aujourd'hui celà fonctionne bien. Mais cela devient agacent car pour access je dois fonctionner avec clavier anglais et dans mes autres application, je fonctionne avec clavier francais Canada..

Dans un autre ordre d"idee, peut-on creer nous meme une touche ctrl +

Merci de votre aide
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496
16 mai 2022 à 14:50
Et dans notepad, la touche
"
fonctionne bien?

Que veux-tu obtenir en "créant" une touche ctrl+ ?.
0
Oui dans note pad la touche fonctionne shift "

Creant ctrl + je voudrais en appuyant sur ctrl+2 que cela copie l'enregistrement précédent (tout comme le fait ctrl+")
Ce ctrl+2 je pourrais le mettre sous mon clavier francais
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496
16 mai 2022 à 19:32
ah, tu dois faire shift pour obtenir
"
!
tu n'avais pas partagé cette information.
as-tu essayé
ctrl + shift + "
?
0
Sur clavier anglais, ctrl+" fonctionne bien
Sur clavier francais, ctrl+shift+" ou ctrl+" ne fonctionne pas
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496
17 mai 2022 à 09:47
Je pense que tu ne peux pas créer une touche ctrl+ que Access considérerait comme identique à ctrl=+".
0