Nas Thecus N5200 très lent en transfert

Fermé
Bouchet-42390 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2022 - Modifié le 14 janv. 2022 à 10:33
Bouchet-42390 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2022 - 14 janv. 2022 à 23:50
je sauvegarde mon disque dur avec Aoemi Backupper sur mon Nas données de 65 GO transfert très long plusieurs heures comment règler mon Nas pour ameliorer ses transfert
freeBox Mini 4K ADSL

2 réponses

brupala Messages postés 109880 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 13 687
14 janv. 2022 à 10:45
Salut,
Effectivement, si la connexion était bonne, à on va dire 100 Mo/s, ça devrait faire dans les 11 mn.
Comment sont connectés nas et pc à la box ?
Bouchet-42390 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2022
14 janv. 2022 à 13:15
Bonjour
NAS > FREEBOX en RJ45 idem PC > FREEBOX
Merci beaucoup
0
brupala Messages postés 109880 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 13 687 > Bouchet-42390 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2022
14 janv. 2022 à 15:39
il y a un gros souci effet ...
le logiciel de backup (je ne le connais pas) ?
Si tu zipes juste tes fichiers et que tu transfères par une copie ordin quelconque ensuite ?
après, une vraie sauvegarde est incrémentale, on ne transfère jamais la totalité, juste la différence.
0
Bouchet-42390 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 octobre 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2022
14 janv. 2022 à 23:50
Bonsoir
je ne zip rien et ne transfer rien
c'est mon logiciel de sauvegarge Systeme qui gere tout je fait avec celui-ci une sauvegarde complète du disque c: avec sont système, en cas de plantage de ma machine je restore celle-ci avec mon logiciel de sauvegarde (AOEMI backupper) et je repart avec une machine comme j'avais avant le plantage
cette sauvegarde est faite sur mon NAS , l'écriture de celle-ci est beaucoup trop longue
comment y remédier ?
je précise c'est une sauvegarde complète
je pense que mon NAS est mal paramètré ?
merci de votre attention
D. Bouchet