Problème avec ZEDEO

Fermé
Doudou2977_ploz Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2021 - 2 oct. 2021 à 10:28
 Doudou2977_ploz - 24 oct. 2021 à 09:24
Bonjour à tous,
J'utilise depuis très longtemps ZEDEO pour constituer des dossiers d'archivage peronnels.
J'aime (entre autres) les sujets courts des JT de France 2 (je me connecte sur l'adresse
https://www.francetvinfo.fr/replay-jt/france-2/13-heures/, j'obtiens les JT décomposés par
titres (ce qui évide d'enregistrer tout le journal !!), je choisis mon titre, obtiens son URL, puis le
traite par ZEDEO... cela fonctionnait à la perfection jusqu'au 13/09 dernier. Depuis toutes mes tentatives se soldent par le msg d'erreur 303 "pas de flux trouvé"... Désastre, certains de mes dossiers devenant dès lors incomplets.
J'ai contacté FranceInfo, suis tombé sur quelqu'un qui n'avait jamais entendu parlé de ZEDEO
et incapable de me dire si quelque chose avait changé chez eux le 13/09 ou la veille.
Peut-être est-ce moi qui ais fait une fausse manip' système (MAJ ou autre), cela dit ça fonctionne toujours pour ARTE par exemple, alors...
A vot' bon coeur M'sieurs Dâmes... merci d'avance de me faire partager votre epérience

7 réponses

bazfile Messages postés 44870 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 5 décembre 2022 17 383
2 oct. 2021 à 10:38
Bonjour,
tu peux faire la même chose avec Captvty
0
Doudou2977_ploz Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2021
2 oct. 2021 à 13:02
Merci pour cette rapide réponse, malheureusement Captvty ne permet pas de "découper" en titres un JT , dommage !
0
lalala_05000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2021
8 oct. 2021 à 14:34
CaptVty ne fonctionne plus depuis un bon moment ...zn tous les cas chez moi . et ce malgré les mises à jour
0
Dom2669 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2021 > lalala_05000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2021
Modifié le 23 oct. 2021 à 20:48
Bonjour,
J'ai désinstallé captivty que j'avais installé il y a longtemps. je l'ai réinstallé et maintenant ça marche. J'ai l'impression d'avoir installé une version plus ancienne car l'interface correspond aux anciennes versions. En réalité, c'est l'interface de la nouvelle version.
Maintenant, ça marche. J'ai fait ça il y a 15 jours environ.
La version (3.0.0.63519 2011-2018,Guillaume) ne fonctionne plus
Celle qui fonctionne est :(2011-2021, Guillaume).

Cependant pour Zédéo, je n'ai pas encore réussi à trouver la bonne version. Dommage,c'était vraiment très pratique.

Dom
0
Dom2669 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2021 > Dom2669 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2021
23 oct. 2021 à 21:07
La bonne version de Captvty est Captvty 2.9.4.1
0
Doudou2977_ploz > Dom2669 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2021
24 oct. 2021 à 09:24
Bonjour, merci pour la réponse.
Cependant je n'ai pas de problème avec Captvty mais bien avec Zedeo pour France 2 essentiellement (pour Arte çà marche par exemple !)
JP
0