Disque dur qui ne focntionne pas

Résolu/Fermé
Nitro - 9 juil. 2021 à 18:37
billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 - 9 juil. 2021 à 19:28
Bonjour,
Je vous contact afin de savoir comment régler mon probleme de disque dur !
C'est a dire que j'ai récement commander un idsque dur crucial de 240go en ssd mais lorsque je le branche il n'est pas détecter dans le gestionnaire de fichier mais dans le gestionnaire de taches sous le nom de CT240BX500SSD1 et on me dit qu'il est suspendu !
Je l'ai bien brancher en sata et sur un cable "type4" brancher sur mon alim....
Merci de votre retour :) !
A voir également:

12 réponses

billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 937
9 juil. 2021 à 18:45
salut

mais dans le gestionnaire de taches sous le nom de CT240BX500SSD1 et on me dit qu'il est suspendu

ce ne serait pas dans la gestion des disques?

@+
0
non
0
billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 937
9 juil. 2021 à 18:48
re

ton pc est sous W10?

si c'est le cas, clique droit sur démarrer --> gestion des disques

poste 1 capture d'écran via Cjoint --> clique ici

@+
0
oui win 10
0
https://nitroh.fr/other/disques.png
0
billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 937
9 juil. 2021 à 18:50
re

prends le temps de lire mes messages, tu as oublié la capture d'écran

@+
0
voicic la capture d'écran :
https://nitroh.fr/other/disques.png
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 937
9 juil. 2021 à 19:08
re

regarde ceci: (clique sur l'image)



après la manipulation, redémarre le pc

@+
0
ok je vais essayer
0
billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 937
9 juil. 2021 à 19:19
re

regarde ceci --> Pour créer et formater une partition (volume)

dans cette page --> clique ici

@+
0
merci
0
billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 937
9 juil. 2021 à 19:21
re

de rien :)

tu me diras ce que ça donne

@+
0
on me mets ca
screen: https://nitroh.fr/other/disque1
qu'est ce que je fais ducoup ?
0
billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 937
9 juil. 2021 à 19:26
re

tu as créé 1 disque dynamique, c'est pas bon


supprime le volume et regarde cette page (en bas de page pour formater et créer le volume) --> clique ici

@+
0
c'ets bon merci beaucoup a toi !
0
billmaxime Messages postés 48725 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 5 937
9 juil. 2021 à 19:28
re

de rien :)

@+
0