Disque dur qui ne focntionne pas [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
-
Bonjour,
Je vous contact afin de savoir comment régler mon probleme de disque dur !
C'est a dire que j'ai récement commander un idsque dur crucial de 240go en ssd mais lorsque je le branche il n'est pas détecter dans le gestionnaire de fichier mais dans le gestionnaire de taches sous le nom de CT240BX500SSD1 et on me dit qu'il est suspendu !
Je l'ai bien brancher en sata et sur un cable "type4" brancher sur mon alim....
Merci de votre retour :) !

12 réponses

Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 185
salut

mais dans le gestionnaire de taches sous le nom de CT240BX500SSD1 et on me dit qu'il est suspendu

ce ne serait pas dans la gestion des disques?

@+
Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 185
re

ton pc est sous W10?

si c'est le cas, clique droit sur démarrer --> gestion des disques

poste 1 capture d'écran via Cjoint --> clique ici

@+
https://nitroh.fr/other/disques.png
Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 185
re

prends le temps de lire mes messages, tu as oublié la capture d'écran

@+
voicic la capture d'écran :
https://nitroh.fr/other/disques.png
Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 185
re

regarde ceci: (clique sur l'image)



après la manipulation, redémarre le pc

@+
ok je vais essayer
Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 185
re

regarde ceci --> Pour créer et formater une partition (volume)

dans cette page --> clique ici

@+
Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 185
re

de rien :)

tu me diras ce que ça donne

@+
on me mets ca
screen: https://nitroh.fr/other/disque1
qu'est ce que je fais ducoup ?
Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 185
re

tu as créé 1 disque dynamique, c'est pas bon


supprime le volume et regarde cette page (en bas de page pour formater et créer le volume) --> clique ici

@+
c'ets bon merci beaucoup a toi !
Messages postés
44101
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 185
re

de rien :)

@+