Macro

Résolu/Fermé
Soleil - 6 juil. 2021 à 22:58
 Soleil - 29 sept. 2021 à 21:55
Bonjour à toutes et à tous,

Pour m'aider au quotidien, je souhaiterais améliorer un outil. Voici le lien (c'est un échantillon) https://www.cjoint.com/c/KGguYWB1SNR

J'aimerais pouvoir saisir des jours de congé isolés ou groupés d'une personne en Feuil2 et pouvoir transférer ces données sur un planning en Feuil1. Sur le planning : en jaune si F4 en Feuil 2 (code 1) et si code 2 en rouge. Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Configuration: Windows / Edge 91.0.864.59

5 réponses

ccm81
Messages postés
10463
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022
2 314
Modifié le 7 juil. 2021 à 15:23
Bonjour

Un truc comme ça ?
https://www.cjoint.com/c/KGhnwYZqKwB
à tester

Cdlmnt
1
Bonjour ccm81,

Merci mille fois, c'est exactement ça. C'est superbe. :-D Par contre, je sais pas pourquoi en feuil "Saisie" en cellule D12 lorsque je veux sélectionner la case un message d'erreur apparaît. :-.
0
ccm81
Messages postés
10463
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022
2 314
7 juil. 2021 à 22:11
Pas grave, il suffit de supprimer la liste de validation sur la plage C12:D13

https://www.cjoint.com/c/KGhujUiQq1B
1
Superbe ccm81, je te remercie infiniment pour tout ton travail et pour la petite note pour préciser que je peux en insérer plus :-) :-D

Belle soirée et encore mille merci.
0
ccm81
Messages postés
10463
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022
2 314
8 juil. 2021 à 20:04
J'ai un peu amélioré (en particulier la création de nouvelles feuilles Recap eh oui 2022 approche)
https://www.cjoint.com/c/KGisdkWTpnB

Bonne soirée
1
Oui c'est vrai que le temps file à un vitesse. :-D Superbe merci beaucoup. J'ai juste une petite question : si je souhaiterais remplacer les codes couleurs jaune et rouge par le chiffre 1 et 2 comment je fais ? :-.
0
ccm81
Messages postés
10463
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022
2 314 > Soleil
8 juil. 2021 à 20:34
si je souhaiterais remplacer les codes couleurs jaune et rouge par le chiffre 1 et 2 comment je fais ? :-.
Tu veux dire dans les feuilles Recap ?
0
Soleil > ccm81
Messages postés
10463
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022

8 juil. 2021 à 21:05
Oui :-) je me dis que comme ça je pourrais mettre les couleurs via la mise en forme conditionnelle. Comme ça si je change d'avis (au niveau des couleurs )ça sera plus simple pour moi :-)
0
ccm81
Messages postés
10463
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022
2 314 > Soleil
8 juil. 2021 à 21:21
0
Soleil > ccm81
Messages postés
10463
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022

9 juil. 2021 à 19:09
Bonjour ccm81,

Superbe, merci infiniment. :-DDD
0
ccm81
Messages postés
10463
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022
2 314
29 sept. 2021 à 20:42
bonjour

lors du transfert du calendrier, ca mettait uniquement la couleur et pas le code 1
que veux tu dire par là ?
J'ai fait une tentative sur le mois de mars, et les codes et les couleurs sont passés de Saisie à Recap

Cdlmnt
1
Bonjour,

Oups, oui vous avez raison, j'ai pris le mauvais fichier. Toutes mes excuses pour le dérangement et merci d'avoir répondu rapidement à mon message.:-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour ccm81,

Je me suis rendue compte que lors du transfert du calendrier, ca mettait uniquement la couleur et pas le code 1. Est-ce possible de le modifier ? J'espère que tu passes par là :-)
0