Impossible d'accéder aux paramètres de réseau et disparition de l'icone réseau

[Résolu]
Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2021
-
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2021
-
Bonjour, j'ai un gros problème avec mon réseau il marche parfaitement mais il n'apparait pas dans la barre des taches et quand j'ouvre les paramètres réseau il reste ouvert une seconde puis se ferme sans raison

5 réponses

Messages postés
18321
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2021
2 834
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2021
8
Aucune des ces solutions n'ont marché j'ai lancé la résolution de problème internet mais ça m'as déconnecté d'internet que faire ?
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2021
8
Pensez-vous que me reconnecter via CMD peut marcher ?
Messages postés
27187
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
3 415
Bonjour tout le monde,

Sue l'icône démarrer, recherche : paramètres réseau et tu devrais accéder et déjà avoir une idée.

Cordialement

Edit : mets nous une capture d'écran de ce que tu as dans WI-FI , merci

" Qui veut faire quelque chose trouve un moyen ; qui ne veut rien faire trouve une excuse ".
" Avant de blâmer autrui, examinez-vous "
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2021
8
Mais je peux pas car il plante que je le lance
Messages postés
27187
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
3 415 >
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2021

ah oui, désolée de mon côté je ne suis pas assez calée pour les problèmes de réseau.
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2021
8
J'ai enfin réussi après de longue recherches j'ai trouvé un logiciel nommé Windows Repair je l'ai installé sur un deuxième ordi puis je l'ai transféré sur un disque dur que j'ai mit sur mon ordi j'ai lancé le logiciel et il a tout réparé par lui même je suis refait ! Et merci à tout les gens qui ont essayé de m'aider
ton ordinateur ne dois pas avoir de carte wifi sinon je vois pas ce que c'est pourtant je suis un pro de l'iformatique Voila
Messages postés
47352
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2021
10 800
" pourtant je suis un pro de l'iformatique"
Alors on va dire que vous ne lisez pas vraiment ce qui est décrit.
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2021
8
Bah si internet marchait avant que je fasse la résolution de problèmes qui a réinitialisé mon réseau