1 click 2 cases cochées

Résolu/Fermé
mic6259 Messages postés 342 Date d'inscription mercredi 4 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2023 - 28 juin 2021 à 18:09
Le Pingou Messages postés 12035 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2024 - 29 juin 2021 à 22:29
Bonjour,
Suivant le pièce jointe, quand je click sur 1 numéro de 2 a 28, 2 cases sont cochées, après c'est bon. Pourriez-vous m'aider a empêcher çà.
Merci beaucoup

https://www.cjoint.com/c/KFCqiEbTwjl
A voir également:

5 réponses

Le Pingou Messages postés 12035 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2024 1 425
Modifié le 29 juin 2021 à 11:31
Bonjour,
Je suppose que vous voulez limiter le choix de 2 numéros sur la grille du formulaire (UserForm1) Oui ou Non?
Note: pouvez-vous expliquer pourquoi vous cochez des numéros sur la grille car pas d'effet sur le tirage?
0
Bonjour Pingou
Non, il faut mettre 7 numéros mais le premier quand on click dessus 2 numéros sont cochées, c'est la le problème.
Merci pour vous êtes penché sur le problème.
0
Le Pingou Messages postés 12035 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2024 1 425
29 juin 2021 à 14:22
Bonjour,
Merci pour cette partie de réponse, je vais voir ce qui est faisable.
0
f894009 Messages postés 17185 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 1 701
29 juin 2021 à 18:18
Bonjour a vous deux,

Je cherche depuis hier et pas trouver pourquoi l'evenement enter de la textbox2 est systematiquement actif quelque soit la textbox "cliquee"
Avec l'evenement exit c'est idem
Double click ca roule

Pourquoi avoir pris des Textbox, avec des labels, vous avez l'evenement click et ca "marche" perfect
0
Bonjour f894009
Ça ne viendrai pas du
Private Sub UserForm_Initialize()
Cordialement
0
f894009 Messages postés 17185 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2024 1 701
29 juin 2021 à 20:24
Re,
Ben, invalidez la procédure et vous verrez bien
Vous ne répondez pas à ma question.
0
Voilà je pense que c'est le code qui correspond.
Private Sub UserForm_Initialize()
Randomize
Range("D1:D28").Clear
Dim i As Byte
For i = 1 To 28
Me.Controls("TextBox" & i).TabStop = False
Next i
End Sub

Merci a vous deux pour le cassement de têtes que je vous ai donné.
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le Pingou Messages postés 12035 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 1 avril 2024 1 425
29 juin 2021 à 22:29
Bonjour,
Comme chez moi c'est la TextBox8 qui recevait le focus j'ai fini par séparer la grille des chiffres et celle des TextBox et là plus de problème. Je viens de tomber sur la même solution ; manque le TabStop dans Private Sub UserForm_Initialize().
Je vois que vous avez déjà résolu le problème, bravo.

Pensé de mettre le poste Résolu

0