Qilive camera 360

Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
-
Messages postés
40893
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2021
-
Bonjour,
J'ai acheté un caméra Qilive 360, mais quand je scanne le code QR, le programme sous Android ne fonctionne plus pour cause de version android différente, mais pas de màj
Les fichiers sont en extension mov, avec quel logiciel peut on faire des vidéos 360
Merci


Configuration: Windows / Firefox 89.0

4 réponses

Messages postés
40893
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2021
11 144
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
12
Bonjour,
Le site ne fonctionne pas
Et j'ai déjà installé cette application, mais un soucis de version d android
Merci
Messages postés
40893
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2021
11 144
A priori il faut avoir un Android version min 4.1 ou plus
Voila un autre site
https://m.apkpure.com/fr/qilive-360-camera/com.sncoia.qilive.vr360cam
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
12
Cela ne fonctionne toujours pas


J ai accès aux vidéos sur la caméra et cela fait 2 boules de vidéos, comment faire pour les rassembler et en faire une vidéo en 360

Merci
Messages postés
40893
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2021
11 144
Désolé...
Quelle version d'Androïd avez-vous ?
Adressez vous à Auchan.. pour savoir où trouver une version compatible avec votre Android.
Messages postés
141
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
12
Bonjour
J'ai la version 11

Merci
Messages postés
40893
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2021
11 144
Version récente donc.
Pas d'explication voir avec le fournisseur