[Sujet Groupé] Chrome a planté / Page blanche

Résolu/Fermé
Flechette31 - Modifié le 23 mai 2021 à 09:24
pistouri
Messages postés
16780
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
- 26 mai 2021 à 09:01
Bonjour;

Mon navigateur google chrome qui fonctionnait encore il a quelques heures a planté.
Quand j'ouvre le navigateur; page blanche, mes liens favoris en haut et la recherche dans la barre de recherche ne fonctionne pas, des notifications en bas a droite pop pour me dire que mes extensions ont planté. Et le navigateur affiche "a planté".
J'ai fait un coup d'Avast; de Malwarebytes et de Ccleaner ils n'ont rien trouvé.
J'ai desinstallé et réinstallé chrome, et le problème reste.. je ne sais pas pourquoi...
Je vous remercie d'avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.

9 réponses

bazfile
Messages postés
42347
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 août 2022
16 894
20 mai 2021 à 23:31
5
Bonjour a tous, exactement le meme souci , pas compris, meme en désinstallant et en réinstallant tou ca ne marche plus !!!
C'est arrivé juste aprés que je telecharge une image sur un site.
Impossible d'acceder au parametre etc ....

Suivez la,procédure du commentaire en haut , camarche !!
0
golfgti1 > simon
21 mai 2021 à 17:46
+1 çà fonctionne, MERCI
0
Au top ,merci ca marche !!!!!!!
0
Je confirme, cela fonctionne
0
Bonjour,

Merci beaucoup, j'avais également le même problème. Et ça fonctionne.
0