Clé d'activation

Fermé
Bluethooth - 29 avril 2021 à 20:35
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 - 29 avril 2021 à 20:56
Bonjour,
Je viens d'acheter un pc chez darty avec window 10 j''ai eu des problèmes de virus rèsolus mais depuis je ne peux plus rentrer dans window il me faudrait une clé d'activation pour remettre window 10 en marche
Pouvez vous m'aider ?
Merci Cordialement



Configuration: Android / SamsungBrowser 14.0

3 réponses

Bonjour, tu n'as pas besoin de clé car Windows 10 a déjà été activé. Il faudrait plutôt faire une réinitialisation de ton PC.
2
bluethooth Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2021 1
29 avril 2021 à 20:40
C ce que j'ai fait et ça ne marche pas
On me demande ègalement un mot de passe et ça ne marche pas non plus je ne sais plus quoi faire
0
skiman > bluethooth Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2021
Modifié le 29 avril 2021 à 20:51
Rien n'est logique dans ce que tu dis. Ou alors je ne comprends pas. Quel mot de passe te demande t'on ? PC tout juste acheté chez Darty ? Dans ce cas va voir directement avec le service après vente.
0
bluethooth Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2021 1 > skiman
Modifié le 29 avril 2021 à 20:57
Ben le mot de passe pour rentrer dans mon ordi
Ok je vais me debrouiller merci quand meme bonne soiree
0
skiman > bluethooth Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2021
Modifié le 29 avril 2021 à 20:55
Comment as-tu pu faire une réinitialisation sans le mot de passe alors ? Et comment sais-tu que Windows demande une clé d'activation si tu n'arrives pas à rentrer dans ton ordi ? Rien n'est logique dans ta demande. Le plus simple est de ramener ton PC chez Darty. On ne peut pas aider pour un mot de passe.
0
MPMP10 Messages postés 34780 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 13 256
Modifié le 29 avril 2021 à 20:50
Bonsoir,
Pour infos quand ont a besoin d'une licence il faut l'acheter légalement et donc il n'y aura pas d'aide dans ce domaine pour l'avoir autrement ici sur CCM.
https://www.commentcamarche.net/infos/25921-pourquoi-ccm-n-aide-pas-la-contrefacon-numerique-des-logiciels/

Pour le reste la proposition @skiman reste une très bonne solution.
Les technocrates, si on leur donnait le Sahara, dans 5 ans, faudrait qu'ils achètent du sable ailleurs.
Coluche.
1
bluethooth Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2021 1
Modifié le 29 avril 2021 à 20:49
Je l'ai le logiciel il est inclu dans l'achat de mon ordi mais j'ai eu des soucis de virus et ça ne marche plus depuis
0
bluethooth Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2021 1
Modifié le 29 avril 2021 à 20:55
Ok je vais me débrouiller merci quand même
Bonne soirée
0
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698
Modifié le 29 avril 2021 à 21:01
Salut,

Quand tu boot sur l'ISO de Windows (mis sur une clé USB avec Rufus) tu clic sur "Je n'ai pas de clé de produit"

Utilises l'outil pour créer le média (Clé USB 8GB Min.) pour réparer ou réinstaller Windows

(Pas obligé de formater si il y a de l'espace, si il y a des données, elles se retrouveront dans un dossier Windows.old)

[Français France] https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

[Français Canada] https://www.microsoft.com/fr-ca/software-download/windows10

Si tu a déjà le fichier ISO de Windows tu peux créer ta clé USB avec Rufus

Démarres dessus par le Boot Menu du PC

La touche à appuyer:

https://www.malekal.com/liste-touches-acces-bios-boot-menu-constructeur/

Choisis "Installation personnalisée" (Pas mise à niveau)

Installes sur la même partition, ou au choix, supprimes toutes les partitions système et crées en une nouvelle (Supprime les données).

Si tu a des données à copier tu peux le faire à partir d'un WinPE (USB) avec un programme comme AOMEI PE Builder

https://www.ubackup.com/pe-builder.html
0