Perdue
Bonjour,
Alors voilà, j'ai bloquer quelqu'un que j'avais en ami sur Snapchat il y à quelques jours mais je l'ai débloquer mais pas dans l'optique de le redemander en ami et depuis hier je le vois dans "ignorés de ils m'ont ajouté" et il est marquer "accepter" mais quand j'appuie sur son profil je vois "ajouter" donc je ne comprends pas... si jamais quelqu'un connaît la réponse ce serait cool.. merci d'avance..
Alors voilà, j'ai bloquer quelqu'un que j'avais en ami sur Snapchat il y à quelques jours mais je l'ai débloquer mais pas dans l'optique de le redemander en ami et depuis hier je le vois dans "ignorés de ils m'ont ajouté" et il est marquer "accepter" mais quand j'appuie sur son profil je vois "ajouter" donc je ne comprends pas... si jamais quelqu'un connaît la réponse ce serait cool.. merci d'avance..