Restriction sur sites nationaux

Fermé
xama18 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2022 - 22 avril 2021 à 15:41
xama18 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2022 - 22 avril 2021 à 16:26
Chaque fois que je viens au Portugal avec mon PC, j ai ce pb : Je me connecte sans pb sur google etc ou sur wikipedia et bien sur tous les sites avec prefixe .pt mais impossible de me connecter sur d autres sites comme ma banque avec suffixe .fr lcl.fr ou autre !!!!
Quand j utilise le PC d un ami portugais, du meme endroit , j y arrive pourtant. Comme si l y avait une restriction....Bizarre ce qui m arrive, Non ??? Quel réglage dois je faire ???
(pas sur d être ds le bon endroit du forum CCM)

4 réponses

Panth33ra Messages postés 12745 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 1 470
22 avril 2021 à 15:47
Bonjour,
Tu te connectes de quelle manière au réseau Internet ?... avec une clé USB-Wi-Fi, sur une borne Wi-Fi gratuit ou à partir d'une Box ?
0
xama18 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2022 1
22 avril 2021 à 15:57
Les " PC sont connectés par Wifi a partir d une box
Mon pb typique s illustre avec cette reponse :.Sur mon pc jqd je clique sur le lien ---> site inaccessible et sur le pc du copain, no pb !!!
0
Panth33ra Messages postés 12745 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 1 470
22 avril 2021 à 16:01
Utilises-tu un anti-virus ?... Sous quel OS Windows, ton PC fonctionne ?
0
xama18 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2022 1
22 avril 2021 à 16:06
Kaspersky
Windows 10
0
Panth33ra Messages postés 12745 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2022 1 470
22 avril 2021 à 16:16
Pour Kaspersky, vérifie les paramètres de connexion réseau. Tu peux les modifier en fonction de tes besoins.
0
xama18 Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2022 1
22 avril 2021 à 16:26
MERCI mais :
1 Je n e trouve pas "parametres" ds Kaspersky
2 sur Kaspersky j ai "la connexion VPN est temporairement indisponible"
3 Par ailleurs ds Kaspersky menu Config " certains parametres sont inaccessibles en l absence de connexion internet "

Je n y comprend rien. Pourquoi ai je google et non Qwant etc...
0