Restriction sur sites nationaux

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
-
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
-
Chaque fois que je viens au Portugal avec mon PC, j ai ce pb : Je me connecte sans pb sur google etc ou sur wikipedia et bien sur tous les sites avec prefixe .pt mais impossible de me connecter sur d autres sites comme ma banque avec suffixe .fr lcl.fr ou autre !!!!
Quand j utilise le PC d un ami portugais, du meme endroit , j y arrive pourtant. Comme si l y avait une restriction....Bizarre ce qui m arrive, Non ??? Quel réglage dois je faire ???
(pas sur d être ds le bon endroit du forum CCM)

4 réponses

Messages postés
6479
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
685
Bonjour,
Tu te connectes de quelle manière au réseau Internet ?... avec une clé USB-Wi-Fi, sur une borne Wi-Fi gratuit ou à partir d'une Box ?
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021

Les " PC sont connectés par Wifi a partir d une box
Mon pb typique s illustre avec cette reponse :.Sur mon pc jqd je clique sur le lien ---> site inaccessible et sur le pc du copain, no pb !!!
Messages postés
6479
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
685
Utilises-tu un anti-virus ?... Sous quel OS Windows, ton PC fonctionne ?
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021

Kaspersky
Windows 10
Messages postés
6479
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
685
Pour Kaspersky, vérifie les paramètres de connexion réseau. Tu peux les modifier en fonction de tes besoins.
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021

MERCI mais :
1 Je n e trouve pas "parametres" ds Kaspersky
2 sur Kaspersky j ai "la connexion VPN est temporairement indisponible"
3 Par ailleurs ds Kaspersky menu Config " certains parametres sont inaccessibles en l absence de connexion internet "

Je n y comprend rien. Pourquoi ai je google et non Qwant etc...