Utiliser une userform

Fermé
mchotard Messages postés 353 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 - 19 avril 2021 à 14:22
f894009 Messages postés 16754 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 - 20 avril 2021 à 17:54
Bonjour,
Je travaille sur un fichier d'adhérents à une asso qui comporte 230 lignes. J'ai déjà réussi à faire une userform pour inscrire un nouvel adhérent. C'est bien.
Maintenant, comme de temps en temps je dois modifier certaines données, serait-il possible d'utiliser cette userform pour effectuer ces mises à jour, où faut-il en créer une autre.
Il faudrait que dans ma nouvelle userform en rentrant les noms et prénoms, toutes les coordonnées concernant cette personne s'affichent et que si je modifie le numéro de téléphone par exemple, cela met à jour mon fichier.
J'espère avoir été suffisamment clair, pour que vous puissiez m'aider.
Très grand merci à vous tous et bonne santé


Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.128

5 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7860 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 723
19 avril 2021 à 19:07
0
mchotard Messages postés 353 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 37
19 avril 2021 à 19:21
Merci pour ta réponse, n'étant pas libre ce soir, j'étudierai le tuto dès demain matin.
Bonne soirée
0
mchotard Messages postés 353 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 37
20 avril 2021 à 10:06
Bonjour cs_Le Pivert
je viens de prendre connaissance du tuto. Mais cela est d'une part trop compliqué pour moi et d'autre part ne répond pas tout à fait à ce que je souhaite.
Merci et désolé de mettre fin à cette discussion mais je ne suis pas suffisamment expert dans VBA pour aller plus loin.
Bonne journée
0
f894009 Messages postés 16754 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 1 659
20 avril 2021 à 17:27
Bonjour,

désolé de mettre fin à cette discussion
Faut pas, y a toujours moyen de vous aider, meme si vous n'etes pas expert en VBA.
Ok ou pas?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mchotard Messages postés 353 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 37
20 avril 2021 à 17:52
Je suis très touché par ce dernier message. Je vais voir si je peux vous faire parvenir un fichier dans quelques jours.
Merci de votre marque d'attention qui réjouit un senior de 75 ans
0
f894009 Messages postés 16754 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 1 659
20 avril 2021 à 17:54
Re,

Pour transmettre un fichier,
Veillez a ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : https://www.cjoint.com/
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...

ou
'mon partage
https://mon-partage.fr/
0