Proxy ...

Fermé
pvepve Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2021 - 17 avril 2021 à 10:57
pvepve Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2021 - 17 avril 2021 à 13:46
Bonjour.
Depuis peu sur mon portable je ne sais plus ouvrir certaines applications. Quand je clique sur l'icone d'une appli, j'ai le message "L'élément chrome_proxy.exe auquel ce raccourci renvoie a été déplacé ou modifié si bien qu'il ne fonctionne plus correctement. Voulez-vous supprimer ce raccourci ?"
Qui peut m'aider ?
Merci d'avance.
Salutations.

3 réponses

bazfile Messages postés 44669 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2022 17 346
17 avril 2021 à 11:13
Bonjour,
va dans C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\ regarde dans le dossier Application si tu as bien le fichier chrome_proxy.exe.
0
pvepve Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2021
Modifié le 17 avril 2021 à 11:45
Merci mille fois pour le retour rapide.
Quand je vais sur C:, Programmes (pas sur Programmesx86), Google, Chrome, Application, j'ai bien Chrome-Proxy mais sans .exe !!!


Sur Programmes (x86), dans Application, j'ai uniquement CrashReports, Policies, Temp et Update ...
Pardon !!! Dans Programmes (x86), j'ai uniquement Google puis Crashreports etc ... Pas de Chrome ni Application.
0
bazfile Messages postés 44669 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 novembre 2022 17 346
17 avril 2021 à 12:38
Fait une réinitialisation de Chrome avec Reset Browser il réinitialisera Chrome et le réinstallera proprement, bien lire la page concernant Reset Browser avant de commencer.
0
pvepve Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2021
17 avril 2021 à 13:46
J'ai réinitialisé mais sans succès. En bout de course je lis: Windows ne trouve pas C: \ProFiles (86x)\Google\Chrome\Application\chrome.exe. Vérifiez que vous avez entré le nom correct ...
0