Ventilo corsair clignote en rouge

Fermé
GravityGravity Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2021 - 27 mars 2021 à 00:28
 Apopo - 11 janv. 2022 à 19:03
Bonjour,
Je vien de monter mon pc tout va bien je l’allume sa marche les ventilo sont rgb puis d’un coup il clignote rouge en boucle et tourne à fond ! Puis quand je vais sur icue il m’affiche une attention à cotée voici quelque photo:

3 réponses

jumulka Messages postés 12146 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 4 556
27 mars 2021 à 03:40
Salut,
Icue ne donne pas plus d'information ?
les ventilos sont connectés sur la carte mère ou sur l'alimentation ?
les leds sont connecté à un contrôleur ou sur la carte mère ?
0
GravityGravity Messages postés 8 Date d'inscription lundi 15 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2021
27 mars 2021 à 11:51
Sur un contrôler et non il ne donne pas d’information
0
slt
j ai le meme probleme
je ne sais pas quoi faire...
1
jumulka Messages postés 12146 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 4 556 > sqeershams
28 nov. 2021 à 17:16
c'est juste le rgb des ventilos qui ne fonctionne pas et/ou le ventilo même ?
0
sqeershams > jumulka Messages postés 12146 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024
28 nov. 2021 à 18:58
non les ventilos fonctionnent sans problème le soucis vient de l'application qui dit qu'il y un soucis et qu'il faut contacter le corsair...
Je ne sais pas si ça peux en être la raison mais j'ai fait une mise a jour du watercooling il y a moins d'une semaine je crois et par moment le rgb ce figeait au niveau de la pompe voir carrément pas de lumière
0
jumulka Messages postés 12146 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2024 4 556 > sqeershams
28 nov. 2021 à 19:03
bha ça après c'est le logiciel de corsair qui foirent, il se passe quoi si tu désinstalle / réinstalle ?
0
vous avez trouver la solution ?
0
Même soucis et j'ai simplement vérifié que tout était bien branché (dans mon cas de la RAM] RGB) et le problème n'est pas réapparu.
0