Affichage des erreurs avec MAMP

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
-
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
-
Bonjour,

J'ai récemment fait une mise à jour de MAMP et depuis ça ne m'affiche plus les erreurs... J'ai donc modifié le fichier php.ini en mettant display_errors = On et error_reporting = E_ALL, mais même après redémarrage les erreurs n'étaient pas affiché, j'obtenais juste le message "Cette page ne fonctionne pas http ERROR 500"... Doncc, j'ai mis sur mes pages le code error_reporting(-1); puisqu'apparemment ça avait marché pour certain mais pas pour moi...

Après ce qui est étrange c'est que quand j'utilise phpinfo(); on m'indique que le fichier php.ini se trouve : C:\Users\Public\Documents\Appsolute\MAMPPRO\conf\php7.4.1.ini

alors que dans le dossier MAMPPRO il n'y a pas le dossier "conf", il se trouve dans le dossier MAMP... Bref avez vous une solution svpp, je ne peux plus avancer car je ne trouve pas l'erreur dans mon code.

Merci d'avance :)

1 réponse

Messages postés
32042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
3 381
Bonjour,

Ton dossier MAMP se trouve où exactement ?
Peux tu donner le chemin complet ?

As tu essayé d'aller voir si le dossier
C:\Users\Public\Documents\Appsolute\ existe et si il n'y a pas un dossier MAMPRO à l'intérieur ?
Car si le phpinfo te donne ce chemin ...c'est que c'est bel et bien celui la qui est utilisé !
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021

Bonjour, oui effectivement le document php.ini se trouvait bien là où phpinfo me l'a indiqué seulement habituellement les dossiers MAMP se trouvent dans mon disque local , et là c'était dans pes documents perso, breef j'ai donc mis sur "On" le report d'erreur mais depuis mysql ne marche plus, ça m'indique que l'extension est introuvable bref ça m'étais déjà arriver et j'avais simplement redémarrer mon pc et ça marchais de nouveau là ya pas moyen... donc je réessaierai demain soir...
Messages postés
32042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
3 381 >
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021

MAMP sur windows .. je en suis pas fan.
A la place, j'utilise LARAGON.

Quoi qu'il en soit .. si ton souci persiste il faut aller poster la question sur leur forum directement ... ou alors ouvrir une nouvelle discussion dans le forum logiciel.
Ici tu es sur le forum qui traite du LANGAGE PHP .. pas des logiciels ou des serveurs...
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2021
>
Messages postés
32042
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021

Daccord merci beaucoup :)) si ça continue j'essaierai LARAGON, sa fait un moment que je pense à changer car il y a souvent des bugs...