Barre uppleva 703.01655 ne répond plus

Fermé
DIDDOULINE Messages postés 10 Date d'inscription lundi 1 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2022 - 3 mars 2021 à 21:37
 Johnjohn - 24 déc. 2022 à 09:39
Bonjour,

ma barre de son UPPLEVA est bloquée sur l'écran d'accueil depuis que je l'ai branchée suite à mon emménagement. Quelqu'un aurait un conseil?

merci,




Configuration: Windows / Chrome 88.0.4324.190
A voir également:

7 réponses

baladur13 Messages postés 46193 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 13 168
4 mars 2021 à 10:12
Bonjour,
Une photo représentant les connecteurs de votre appareil permettrait de visualiser comment vous avez "rebranché" ce home-ciné
0
DIDDOULINE Messages postés 10 Date d'inscription lundi 1 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2022
12 avril 2021 à 22:30


voici le branchement. Actuellement il n'y a pas de câble HDMI mais même quand il y est branché, ça ne fonctionne pas...
0
baladur13 Messages postés 46193 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 13 168
12 avril 2021 à 23:02
Ok....
Une prise optique, une prise antenne FM et une enceinte droite (prise rouge) et une autre gauche (prise blanche).
À priori rien d'anormal de ce coté

Je ne trouve malheureusement pas la notice de cet appareil.

Les prises des enceintes sont enfoncées correctement ?
Coté enceintes elles sont connectées comment ?
0
je n'ai pas trouvé ce problème dans la notice de l'appareil.

Coté enceinte, c'est le même branchement et j'ai elles sont bien enfoncées des deux cotés.

Je cherche un site où trouver le logiciel de mise à jour de la barre, mais je ne trouve rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MPMP10 Messages postés 39171 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 15 012
Modifié le 17 avril 2021 à 11:46
Bonjour,
Sauf erreur, il s'agit d'un produit Ikea il faudrait prendre contact avec eux et voir aussi avec une réinitialisation (mais selon les recherches que j'ai faites sur la toile ce n'est pas gagner...).
https://www.ikea.com/no/no/manuals/uppleva-lydsystem__AA-1081823-1.pdf
Débranchez le câble d’alimentation pendant 1 minute avant de le rebrancher pour voir...
https://res.ikeaddict.com/products/u/uppleva-support-pour-tv-fixe__UPPLEVA/uppleva-support-pour-tv-fixe__UPPLEVA.pdf
0
Je les ai contacté ce matin, on m'a dit qu'on pourrait rien faire pour moi car elle n'est plus sous garantie
0
MPMP10 Messages postés 39171 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2024 15 012
Modifié le 18 avril 2021 à 09:04
Voir avec un réparateur (comme Darty par exemple) pour un devis, mais il est plus que probable que réparation dépasse le prix d'une barre neuve.
0

Avez-vous trouvé une solution au problème de blocage sur "please wait" ? Merci d'avance :)

0
baladur13 Messages postés 46193 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 13 168
17 avril 2021 à 14:22
Avez-vous tenté une "Réinitialisation"


Si cela ne change rien :
Essayer de tout déconnecter... alimentation électrique comprise.
Appuyer sur le bouton marche de l'amplificateur pendant quelques dizaines de secondes.
Remettre l'alimentation électrique et appuyer sur marche.
Qu'affiche l'ampli ?
Brancher l'enceinte droite.
Qu'affiche l'ampli ?
Brancher l'enceintes gauche.
Qu'affiche l'ampli ?
0