Barre uppleva 703.01655 ne répond plus

Fermé
DIDDOULINE
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022
- 3 mars 2021 à 21:37
MPMP10
Messages postés
33570
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
- 18 avril 2021 à 09:03
Bonjour,

ma barre de son UPPLEVA est bloquée sur l'écran d'accueil depuis que je l'ai branchée suite à mon emménagement. Quelqu'un aurait un conseil?

merci,




Configuration: Windows / Chrome 88.0.4324.190

7 réponses

baladur13
Messages postés
42913
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
13 086
4 mars 2021 à 10:12
Bonjour,
Une photo représentant les connecteurs de votre appareil permettrait de visualiser comment vous avez "rebranché" ce home-ciné
0
DIDDOULINE
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2022

12 avril 2021 à 22:30


voici le branchement. Actuellement il n'y a pas de câble HDMI mais même quand il y est branché, ça ne fonctionne pas...
0
baladur13
Messages postés
42913
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
13 086
12 avril 2021 à 23:02
Ok....
Une prise optique, une prise antenne FM et une enceinte droite (prise rouge) et une autre gauche (prise blanche).
À priori rien d'anormal de ce coté

Je ne trouve malheureusement pas la notice de cet appareil.

Les prises des enceintes sont enfoncées correctement ?
Coté enceintes elles sont connectées comment ?
0
je n'ai pas trouvé ce problème dans la notice de l'appareil.

Coté enceinte, c'est le même branchement et j'ai elles sont bien enfoncées des deux cotés.

Je cherche un site où trouver le logiciel de mise à jour de la barre, mais je ne trouve rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MPMP10
Messages postés
33570
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
12 327
Modifié le 17 avril 2021 à 11:46
Bonjour,
Sauf erreur, il s'agit d'un produit Ikea il faudrait prendre contact avec eux et voir aussi avec une réinitialisation (mais selon les recherches que j'ai faites sur la toile ce n'est pas gagner...).
https://www.ikea.com/no/no/manuals/uppleva-lydsystem__AA-1081823-1.pdf
Débranchez le câble d’alimentation pendant 1 minute avant de le rebrancher pour voir...
https://res.ikeaddict.com/products/u/uppleva-support-pour-tv-fixe__UPPLEVA/uppleva-support-pour-tv-fixe__UPPLEVA.pdf
Les technocrates, si on leur donnait le Sahara, dans 5 ans, faudrait qu'ils achètent du sable ailleurs.
Coluche.
0
Je les ai contacté ce matin, on m'a dit qu'on pourrait rien faire pour moi car elle n'est plus sous garantie
0
MPMP10
Messages postés
33570
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
12 327
Modifié le 18 avril 2021 à 09:04
Voir avec un réparateur (comme Darty par exemple) pour un devis, mais il est plus que probable que réparation dépasse le prix d'une barre neuve.
0
baladur13
Messages postés
42913
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
13 086
17 avril 2021 à 14:22
Avez-vous tenté une "Réinitialisation"


Si cela ne change rien :
Essayer de tout déconnecter... alimentation électrique comprise.
Appuyer sur le bouton marche de l'amplificateur pendant quelques dizaines de secondes.
Remettre l'alimentation électrique et appuyer sur marche.
Qu'affiche l'ampli ?
Brancher l'enceinte droite.
Qu'affiche l'ampli ?
Brancher l'enceintes gauche.
Qu'affiche l'ampli ?
0