Barre supérieure des liens - sharepoint

Résolu/Fermé
aldéric76
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
- 2 mars 2021 à 16:34
MonCoach365
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
- 24 août 2021 à 00:32
Bonjour,

J'ai créé un espace de travail sur sharepoint.

Je souhaite ajouter des liens dans la barre supérieure des liens.
Donc, je fais "paramètres/informations sur le site/vue de l'ensemble des paramètres" et la , je cherche dans la section "aspect" la ligne " barre de liens supérieure"
Le soucis c'est que je n'ai pas cette ligne.
Je pense que je dois l'activer au préalable mais j'ai chercher en vain ou le faire

Merci pour l'aide

Bonne journée

Configuration: Windows / Chrome 88.0.4324.190

7 réponses

MonCoach365
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
20
3 mars 2021 à 16:17
Bonjour

Qu'avez-vous dans la barre accès ?
0
aldéric76
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
7
3 mars 2021 à 17:47
Bonjour,

Après pas mal de recherche, j'ai cru comprendre qu'il fallait que j'affiche cette barre de lien supérieure via les paramètres...hors, je ne trouve pas cette ligne dans mes paramètres... ci-après la capture écran des paramètres de mon sharepoint puis la capture écran de ce que je vois sur le net

0
MonCoach365
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
20
4 mars 2021 à 07:11
Bonjour

J'ai l'impression que vous êtes dans un sous site. Si c'est le cas, cela va être plutôt dans navigation. Le processus est un peu plus complexe dans ce cas.

Bonne journée
0
aldéric76
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
7
4 mars 2021 à 12:57
Bonjour et merci de votre réponse.

Il est effectivement fort probable que je sois dans un sous site, et donc, quelle est la procédure ?

Merci pour le temps passé
0
MonCoach365
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
20
5 mars 2021 à 10:39
Bonjour

Dans ce cas, c'est dans le site supérieur que cela se passe. Il faut qu'on vous donne les droits nécessaires. Il ne faut qu'il y ait un héritage de la navigation.

Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aldéric76
Messages postés
288
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2021
7
5 mars 2021 à 14:12
ok, merci pour tout, je vois ça avec l'administrateur système
0
Hello!
Moi également j'ai le même problème: quand j'accède aux paramètres j'ai pas cette option Barre de menu supérieur. Pourtant je suis propriétaire du site.
0
MonCoach365
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2022
20
24 août 2021 à 00:32
Dans ce cas même réponse :-)
Il faut voir avec votre administrateur informatique car être propriétaire du site n'est pas suffisant sur une collection de site entière.
0