Barre supérieure des liens - sharepoint [Résolu]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021
-
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021
-
Bonjour,

J'ai créé un espace de travail sur sharepoint.

Je souhaite ajouter des liens dans la barre supérieure des liens.
Donc, je fais "paramètres/informations sur le site/vue de l'ensemble des paramètres" et la , je cherche dans la section "aspect" la ligne " barre de liens supérieure"
Le soucis c'est que je n'ai pas cette ligne.
Je pense que je dois l'activer au préalable mais j'ai chercher en vain ou le faire

Merci pour l'aide

Bonne journée

Configuration: Windows / Chrome 88.0.4324.190

5 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
24
Bonjour

Qu'avez-vous dans la barre accès ?
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021
7
Bonjour,

Après pas mal de recherche, j'ai cru comprendre qu'il fallait que j'affiche cette barre de lien supérieure via les paramètres...hors, je ne trouve pas cette ligne dans mes paramètres... ci-après la capture écran des paramètres de mon sharepoint puis la capture écran de ce que je vois sur le net

Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
24
Bonjour

J'ai l'impression que vous êtes dans un sous site. Si c'est le cas, cela va être plutôt dans navigation. Le processus est un peu plus complexe dans ce cas.

Bonne journée
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021
7
Bonjour et merci de votre réponse.

Il est effectivement fort probable que je sois dans un sous site, et donc, quelle est la procédure ?

Merci pour le temps passé
Messages postés
116
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2021
24
Bonjour

Dans ce cas, c'est dans le site supérieur que cela se passe. Il faut qu'on vous donne les droits nécessaires. Il ne faut qu'il y ait un héritage de la navigation.

Bonne journée
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021
7
ok, merci pour tout, je vois ça avec l'administrateur système