Fonction print qui fait des siennes

Résolu/Fermé
Agole - 17 févr. 2021 à 19:38
Phil_1857
Messages postés
1377
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
- 18 févr. 2021 à 10:50
Bonjour,

quand je fait print(var1,var2)
ca m'affiche var1 var2 et je voudrais que cela m'afiche var1var2 sans espace merci

4 réponses

jee pee
Messages postés
35238
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
8 686
Modifié le 17 févr. 2021 à 19:52
Bonjour,

print(var1+var2)

print(var1,var2,sep="")


0
Whismeril
Messages postés
17467
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
837
17 févr. 2021 à 20:36
0
Whismeril
Messages postés
17467
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
837
17 févr. 2021 à 20:37
Au temps pour moi, c'est la question inverse
0
Agole > Whismeril
Messages postés
17467
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022

18 févr. 2021 à 08:27
enfait je m'etais trompé sur la question
0
Agole > Whismeril
Messages postés
17467
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022

18 févr. 2021 à 08:31
c'est pour ca que j'avais dit que ca marche pas
0
jee pee
Messages postés
35238
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
8 686
17 févr. 2021 à 20:41
si tu as raison, même question, et même IP

mais avec
print(var1+var2)
et 5 et 7 c'est plus drole
0
Whismeril
Messages postés
17467
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
837 > jee pee
Messages postés
35238
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022

17 févr. 2021 à 20:49
Oui mais non, maintenant il demande sans espace alors que tout à l'heure c'était avec....
Quoiqu'il en soit, il n'a toujours pas cherché me formatage de données....
0
Whismeril
Messages postés
17467
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
837
18 févr. 2021 à 08:47
C'est pas une raison pour ouvrir un nouveau sujet.
Tu aurais dû continuer sur le premier en expliquant t'être trompé

La recherche sur le formatage de données avec print est toujours d'actualité, et au moins une des solutions fonctionnera tout le temps, car je cite
mais avec
print(var1+var2)
et 5 et 7 c'est plus drole


0
Whismeril
Messages postés
17467
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
837
18 févr. 2021 à 08:50
0
Phil_1857
Messages postés
1377
Date d'inscription
lundi 23 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2022
142
18 févr. 2021 à 10:50
Bonjour,

la fonction print ne fait pas des siennes

elle se comporte comme elle le doit
0