1er année en initiale, 2ème année en alternance ?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 15 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2021
-
Messages postés
53343
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
-
Bonjour,

Je voulais savoir s'il est possible d’effectuer sa première année de Bts en initiale, puis sa deuxième année en alternance ?

1 réponse

Messages postés
53343
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
15 365
ça dépend :
- de l'académie
- du proviseur
- du maitre d'apprentissage

... je dirais qu'il y a 80% de chances que NON, et 20 % de OUI !