Comment mettre "er" (premier) en haut [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
-
Bonjour,

Existe-t-y un raccourci avec alt+.. pour obtenir er ou ère en haut comme pour marquer Napoléon Ier , mais avec le er en haut ?
merci

7 réponses

Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 119
Bonsoir
Avec quel traitement de texte ?
@+
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 26 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
5
Avec Microsoft Office tu peut faire : Ctrl, Maj, + (En même temps)
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
4
avec microsoft office et d'autre
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
4
sans avoir besoin de faire des copier coller
merci
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 119
Re
Pour les autres,je ne peux que t'indiquer la manip avec Open Office.
Je n'ai pas Microsoft Office
http://ioj.com/v/g380t
@+
Messages postés
3558
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
779
Salut,
Avec Word, c'est automatique, pourvu que tu lui aies demandé de le faire.
Je n'ai qu'un Word 2003 sous la main, mais l'option existe aussi dans 20007 et 2010 :
>Options >Correction automatique >Onglet «Lors de la frappe» >Cocher «Ordinaux (1er) en exposant» et «er» se mettra en exposant quand tu entreras une espace ou caractère de ponctuation après 1er.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
4
Re,
j'ai déjà cette option de cocher mais ça ne met pas le "er" en haut comme même.
@+
Messages postés
3558
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
779
Pas mieux, désolé :-(
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
4
C'est bon Danelectro m'a indiquer l'endroit
merci quand même !
@+
Messages postés
1723
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
330
Il n'y a pas de raccourci pour mettre un texte en exposant car c'est juste un affichage particulier, comme le soulignement ou l'italique. Il n'existe pas de code binaire donc pas de alt+... :)
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
4
Ok mais y a t il un autre moyen de le faire ?
Messages postés
1723
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
330
Avec des logiciels de traitement de texte uniquement !
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
4
ok merci
et avec un traitement de texte ( comme microsoft office word 2007 ) comment peut on faire ?
Messages postés
1723
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2018
330
Avec Word 2007 t'as un bouton fait pour ça à droite de Gras, Italique, Souligné, Barré, ... C'est le X². Tu sélectionnes le texte et tu cliques là dessus. Mais ça le fait tout seul pour 1er en général :)
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
4
ok merci beaucoup !!!