Clavier ne fonctionne plus dans les navigateurs

Résolu/Fermé
hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 - 6 févr. 2021 à 18:27
SATS_fr Messages postés 4606 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 - 14 févr. 2021 à 15:49
Bonjour,

Je possède 5 disque durs externes que j'allume via un interrupteur lorsque j'en ai besoin et il se trouve que quand ils sont allumés (avant ou après l'allumage du PC) mon clvier sans fil (logitech) ne fonctionne plus UNIQUEMENT sur chrome, firefox, edge et IE.

J'ai essayé de brancher un clavier filaire et le problème persiste !!!

Si j'éjecte et "débranche" les HDD je suis obligé de redémarrer le PC pour réactiver le clavier

Quelqu'un aurait une réponse à ce problème très bizarre ?

Merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

SATS_fr Messages postés 4606 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 734
6 févr. 2021 à 19:24
Bonjour. Une piste est un problème USB. Tes disques durs sont sur un hub alimenté sur le secteur ?
0
hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 141
9 févr. 2021 à 09:49
C'est bizarre car ça fait plusieurs fois que ça fonctionne malgré le fait que les HDD soient allumés !!!

Et pour répondre à ta question ils sont directement branchés sur le PC.

Est-ce que ça pourrait venir de l'alim qui est un peu faiblarde ?
0
SATS_fr Messages postés 4606 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 734
9 févr. 2021 à 11:29
Il se pourrait que tes disques consomment trop de courant sur le 5V des prises USB. Le mieux est de les connecter à un hub avec alimentation.
0
hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 141 > SATS_fr Messages postés 4606 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024
9 févr. 2021 à 19:35
Merci SATS_fr, je vais essayer ça et je viens d'isoler le problème :
ça n'arrive QUE si les HDD sont allumés AVANT l'allumage du PC...
0
SATS_fr Messages postés 4606 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 734 > hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023
9 févr. 2021 à 21:06
Curieux. Tente le hub avec alimentation.
0
hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 141 > SATS_fr Messages postés 4606 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024
10 févr. 2021 à 09:01
Je ferai ça ce week-end et je te tiens au courant..

Si je change mon alim avec une plus puissante ça pourrait marcher aussi ???
0
hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 141
14 févr. 2021 à 12:27
Re SATS_fr,

J'ai branché les HDD sur un HUB USB et tout fonctionne nickel !!

Merci à toi et bon dimanche.
0
SATS_fr Messages postés 4606 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2024 734
14 févr. 2021 à 15:49
Re, parfait. Bon dimanche à toi aussi.
0