Je nest plus daccent sans raison de mon clavier [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
6787
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Bonjour,



Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.141



Ayant fais toute manipulation pour essayez de regagner mes accents ,rien na fonctionner ,jai changer les langues suisse canada belge et rien jai même desactiver les touches pour changer de langue etc tout. ca fais 2 semaines que je cherche une solutions ,jai desintaller les pilotes de mon clavier changer dendroit ou le brancher et rien je nest pas encore changer clavier ,payer encore un alors celui la est bien sauf ce probleme apparu soudainement sans faire de mise a jours W10 ... jai aussi regarder si pas de virus et rien ,donc peut on maidez car ca devient embetant comme vous pouvez le voir merci..

7 réponses

Messages postés
11018
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021
5 586
Bonjour,

Vous êtes sûr qu'il n'y a que les accents qui ne fonctionnent pas.....???
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

Oui de la touche une a quatre je peut pas ensuite 56 je peut ,et sept huit neuf et zero non plus
Messages postés
1833
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021
185
Bonjour,

je nest pas encore changer de clavier


Ça serait pourtant la première chose a essayer après toutes les manips que vous avez faites.

Sinon, quel anti-virus, anti-malware avez-vous utilisé ?
Quel est votre OS ?

Il est possible que des virus puissent faire prendre des comportements particuliers à votre clavier qui pourraient vous faire penser qu’il est HS mais il y a d'autres pistes.

Messages postés
1833
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021
185 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

C'est tout de même embêtant que vous n'ayez pas un clavier même bas de gamme pour tester.

En supposant qu'il n'y ait pas conflit de périphériques, de problème matériel (carte-mère par ex), etc.
Avast est un bon anti-virus mais une analyse plus approfondie pourrait se faire avec Eset online

https://www.malekal.com/scan-antivirus-ligne-nod32/

Souvent, Malwarebytes trouve d'autres "malfaisants",

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware

AdwCleaner en complément

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner

En espérant ne pas en arriver à FSRT...

https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
>
Messages postés
1833
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021

Sous la mains je nest pas , je pourrais prendre pour test ce week end oui

Je vais installer ce que vous avez dis ,je vous tien au jus merci.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
>
Messages postés
1833
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021

Je viens de tout installer

Malwarebytes rien a signaler

Adwcleaner un virus qui etait lie a google chrome , cest neutraliser mais jai essayez les accents pour mon probleme il est toujours la dommage.. jai donc installer le fameux FSRT.

FSRT a rien trouver helas , je vais donc acheter un clavier bas gamme et voir .
Messages postés
1833
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021
185 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

OK pour le clavier...
Tu sais interpréter les rapports FSRT ?
Moi, je n'y arrive pas toujours...

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021
>
Messages postés
1833
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021

Bonsoir oui ca depend ,

Jai acheter un autre clavier , et en effet c 'est mon clavier qui ma lâcher sans raison ... je vous remercies a vous deux m'avoir essayez a m'aider poste résolue.
Messages postés
6787
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
3 110
Bonjour,

Faites le ménage !

Allez dans Paramètres > Heure et langue > Langue
Ne gardez que le français :

Cliquez sur les autres langues et choisissez Supprimer.

Normalement si vous cliquez sur Clavier (au-dessus) il ne reste plus que Français. Donc vous avez le clavier AZERTY normal.
De même le format régional doit être Français.

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

Pierre jai deja effectuer ca, jai que Francais France
Messages postés
6787
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
3 110 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

Avez-vous essayé le clavier visuel ?

- Dans le menu Démarrer :
Options d' ergonomie > Clavier visuel

- ou bien tapez Clavier visuel dans la zone de recherche à droite de Démarrer

-ou bien : Paramètres > Options d'ergonomie > Clavier > Utiliser le clavier visuel
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

Pour le clavier visuel ,j'avais oublier le dire, oui tout fonctionne dessus.
Messages postés
6787
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
3 110
Il faut quand même envisager sérieusement un problème matériel.
Ce serait bien si vous pouviez faire un essai avec un autre clavier.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

Oui comme dis plu haut , je vais voir demain ,je vous tien au courant .
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2021

Bonsoir

Comme prévu c'est mon clavier qui a décidez certaines touches ne fonctionne plus, j'ai essayez un autre clavier et tout fonctionne... merci d'avoir essayez d'aidez poste résolue.
Messages postés
6787
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2021
3 110
Merci pour le retour !
Bonne soirée !