Des utilisateurs n'arrivent pas à accéder à mon site depuis un accès Freebox

Signaler
-
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour,
nous avons lancé un nouveau site internet https://beevup.fr pour nos clients professionnels et certains d'entre eux obtiennent une 404 quand ils sont connectés derrière une freebox revolution.
J'ai eu le support de free qui ne voit pas d'anomalie de leur coté mais le problème persiste.
Si quelqu'un a déjà été confronté à ce type de problème ?

merci
nicolas

16 réponses

Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 255
Bonjour,

Nickel ça fonctionne de mon côté ==►L'IPv6 a été activée
Messages postés
20565
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 533
Slt

Pas de souci pour moi avec une Freebox Révolution

Faudrait voir le contexte précis de ceux qui rencontrent l'erreur
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471
Salut,
une 404, ce n'est pas un problème réseau, car c'est le serveur qui répond, c'est un problème d'URL, Free n'y est pour rien.
Un lien erroné probablement.

Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 255
Bonjour,

Avec Freebox révolution, Windows 10,antivirus Windows Defender, avec la fibre.(PC fixe)
==►beevup.fr

Firefox


Edge


Google Chrome


-J'ai le blocage de publicité activé dans http://mafreebox.freebox.fr/
(Pas essayé de le désactiver).
-Ne fonctionne pas en navigation privée ==► Connexion.....Attente du cache
-Idem avec bloqueur de pub désactivé.

-Je ne vois pas le cadenas au début de la barre d'adresse (URL) et un globe s'affiche au début de la barre d'adresse avec Edge


Adresse ipv6 ??????????

A+

Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021

manquerait plus qu'il bloque l'adresse du nat distant d'opéra aussi....
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021
2 741 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

Sous freebox cristal, ce matin, le site passe, là, sous révolution : comme les autres... Mais je ne vois pas quoi modifier au niveau de la freebox.
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021

Tu es en 91 aussi, toi sur ce post ...
personne pour faire un traceroute ?
Messages postés
6923
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
3 222 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

Je pense que c'est ce qui t'intéresse. Mais je suis incapable de l'interpréter :
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
6923
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021

Bien , merci
le 3eme saut 194.149.166.62 est toujours une adresse Free (usage interne).
Mais le 4eme saut 54.36.50.110 est déjà chez OVH
Le 8 eme qui répond 94.23.122.146 est toujours chez OVH, visiblement à Roubaix (rbx dans le reverse)
derrière, plus rien ne répond, donc au niveau routage ip la patate chaude est bien passée de Free à OVH, où elle se perd ensuite, visiblement, en tout cas pas grand monde ne juge utile de répondre au traceroute chez OVH.
pour le mien j'ai ça, mais comme j'ai mon accès chez OVH, ça n'est pas bien significatif:
brupala@saturn ~ $ traceroute 51.38.215.147
traceroute to 51.38.215.147 (51.38.215.147), 30 hops max, 60 byte packets
1 _gateway (192.168.2.254) 3.000 ms 2.856 ms 2.982 ms
2 192.168.6.254 (192.168.6.254) 2.899 ms 3.127 ms 3.054 ms
3 145.239.153.2 (145.239.153.2) 79.356 ms 84.644 ms 84.574 ms
4 145.239.153.129 (145.239.153.129) 84.786 ms 84.719 ms 89.327 ms
5 be50.par-gsw-pb2-nc5.fr.eu (178.33.100.45) 89.740 ms 89.677 ms 89.614 ms
6 10.200.2.64 (10.200.2.64) 89.829 ms 10.200.2.0 (10.200.2.0) 81.708 ms 81.650 ms
7 10.200.200.5 (10.200.200.5) 93.779 ms 10.200.200.9 (10.200.200.9) 108.588 ms 93.507 ms
8 10.200.2.64 (10.200.2.64) 83.137 ms 54.249 ms 10.200.2.0 (10.200.2.0) 55.073 ms
9 be103.rbx-g4-nc5.fr.eu (54.36.50.229) 59.643 ms be102.rbx-g2-nc5.fr.eu (94.23.122.214) 60.840 ms 61.543 ms
10 10.95.64.1 (10.95.64.1) 63.035 ms 10.95.64.133 (10.95.64.133) 63.686 ms 10.95.64.3 (10.95.64.3) 64.206 ms
11 10.73.16.193 (10.73.16.193) 66.802 ms 10.73.16.195 (10.73.16.195) 67.533 ms 10.73.16.199 (10.73.16.199) 68.174 ms
12 10.17.118.53 (10.17.118.53) 70.336 ms 10.17.118.49 (10.17.118.49) 70.999 ms 10.17.118.47 (10.17.118.47) 73.257 ms
13 10.162.42.235 (10.162.42.235) 73.944 ms 10.162.42.237 (10.162.42.237) 74.614 ms 10.162.42.235 (10.162.42.235) 76.005 ms
14 * * *
15 * * *
16 * * *
17 * * *
18 * * *
19 * * *
20 * * *
21 * * *
22 * * *
23 * * *
24 * * *
25 * * *
26 * * *
27 * * *
28 * * *
29 * * *
30 * * *
brupala@saturn ~ $

par contre, je me connecte bien au serveur, bien sûr.
Là dessus on peut dire balle dans le camp OVH
tiens,
encore par comparaison, un vps à moi chez ovh:
brupala@saturn ~ $ traceroute vpn.brupala.fr
traceroute to vpn.brupala.fr (51.38.186.247), 30 hops max, 60 byte packets
1 _gateway (192.168.2.254) 3.244 ms 3.222 ms 3.465 ms
2 192.168.6.254 (192.168.6.254) 2.851 ms 2.834 ms 2.818 ms
3 145.239.153.2 (145.239.153.2) 54.712 ms 55.835 ms 56.591 ms
4 145.239.153.129 (145.239.153.129) 58.639 ms 59.646 ms 61.049 ms
5 be50.par-gsw-pb1-nc5.fr.eu (178.33.100.177) 94.524 ms be50.par-gsw-pb2-nc5.fr.eu (178.33.100.45) 64.863 ms be50.par-gsw-pb1-nc5.fr.eu (178.33.100.177) 94.495 ms
6 10.200.2.64 (10.200.2.64) 67.506 ms 66.034 ms 66.560 ms
7 10.200.200.3 (10.200.200.3) 77.411 ms 10.200.200.9 (10.200.200.9) 79.464 ms 61.534 ms
8 10.200.2.64 (10.200.2.64) 54.330 ms 54.088 ms 54.739 ms
9 be102.gra-g2-nc5.fr.eu (213.186.32.214) 61.992 ms 61.975 ms 62.511 ms
10 10.95.33.9 (10.95.33.9) 63.208 ms 63.888 ms 65.520 ms
11 10.73.0.97 (10.73.0.97) 67.665 ms 10.73.0.79 (10.73.0.79) 68.273 ms 10.73.0.189 (10.73.0.189) 70.064 ms
12 10.17.146.5 (10.17.146.5) 70.053 ms 10.17.146.3 (10.17.146.3) 72.217 ms 10.17.146.1 (10.17.146.1) 58.599 ms
13 10.224.136.19 (10.224.136.19) 59.955 ms 10.224.136.17 (10.224.136.17) 80.331 ms 80.294 ms
14 10.224.137.125 (10.224.137.125) 80.690 ms 10.224.137.127 (10.224.137.127) 85.311 ms 10.224.137.125 (10.224.137.125) 86.288 ms
15 10.224.153.37 (10.224.153.37) 86.269 ms 91.351 ms 91.332 ms
16 192.168.133.131 (192.168.133.131) 91.564 ms 97.547 ms 97.528 ms
17 vpn.brupala.fr (51.38.186.247) 97.510 ms 97.761 ms 101.650 ms
brupala@saturn ~ $

Qui lui répond, mais il doit être sur Gravelines, pas sur Roubaix.
Messages postés
6923
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
3 222
Bonjour,

- Je n'arrive pas non plus à me connecter à ce site, quelque soit le navigateur (avec Freebox Revolution)

- J'ai fait un test sous Linux (machine virtuelle) : échec également.

- Dernier test : j'ai utilisé mon smartphone (Free Mobile) en point d'accès mobile et là j'ai pu accéder au site.

Il semblerait donc bien qu'on s'oriente quand même vers un problème avec la Freebox.
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471
en tout cas,
ce n'est pas du 404 que tu montres, mais pas de réponse du site, ce qui pourrait aussi être un blocage de certaines adresses Free par le site ou l'hébergeur (OVH).
Tu n'as pas testé avec Opéra et son nat distant (demi vpn) intégré ?
Pour info Kaumune, pour qui ça passe a une ipv4 Free qui commence par 82 et Durock et Pistouri pour qui ça ne passe pas par 91.
Voir plutôt du côté du site, je pense.
un traceroute (commande tracert sous windows) en dirait sans doute plus.
Messages postés
20565
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 533 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

Slt

un rapport avec l'ip Full-Stack ?

Tracert pas terrible mais la page d'accueil s'affiche normalement

Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
20565
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021

Je ne pense pas,
pour moi, c'est la cuisine OVH qui ne va pas.
ton tracert donne à peu près la même chose que pier10 et noc, mais, ça passe.
Merci pour vos recherches

Je vous ai induit en erreur avec la 404 qui était remonté par un utilisateur aujourd’hui mais le problème général et bien un délai d’attente dépassé.

Nous avons fait des tests chez un utilisateur qui a le problème en prenant notre matériel et le problème est identique.
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471
Voyez quand même dans votre serveur et chez votre hébergeur, avec des traceroute s'il le faut, passer aussi à la capture wireshark, voir si la connexion tcp s'établit.
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021
2 741
C:\Users\nocta>Tracert beevup.fr

Détermination de l’itinéraire vers beevup.fr [51.38.215.147]
avec un maximum de 30 sauts :
VPN boulot: (j'affiche la page)
  1     4 ms     4 ms     5 ms  10.70.65.1
2 6 ms 5 ms 5 ms 10.65.6.1
3 6 ms 5 ms 6 ms 195.***.***.**
4 5 ms 6 ms 6 ms 195.***.***.**
5 4 ms 4 ms 5 ms 195.***.***.***
6 6 ms 6 ms 6 ms equinix-paris.ovh.net [195.**.***.***]
7 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
8 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
9 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
10 16 ms 15 ms 15 ms be102.rbx-g1-nc5.fr.eu [94.23.122.146]
11 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
12 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
13 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
14 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
15 ip147.ip-51-38-215.eu [51.38.215.147] rapports : Impossible de joindre le protocole de destination.


Itinéraire déterminé.
#####################################

En direct révolution
C:\Users\nocta>Tracert beevup.fr

Détermination de l’itinéraire vers beevup.fr [51.38.215.147]
avec un maximum de 30 sauts :

  1     3 ms     5 ms    <1 ms  FREEBOX [192.168.1.254]
2 5 ms 5 ms 5 ms lso-3.isdnet.net [194.149.164.44]
3 4 ms 25 ms 4 ms 194.149.166.58
4 5 ms 4 ms 5 ms be100.par-gsw-pb1-nc5.fr.eu [54.36.50.110]
5 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
6 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
7 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
8 8 ms 10 ms 8 ms be103.rbx-g3-nc5.fr.eu [54.36.50.227]
9 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
10 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
11 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
12 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
13 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
14 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
15 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
16 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
17 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
18 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
19 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
20 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
21 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
22 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
23 * *


C:\Users\nocta>

___________________________________________________________________                      
Community Manager CCMBenchmark_Group.
L'humour est la clé de voûte de la conscience
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 255
Mon tracer route

Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021

Merci,
on retombe sur la même chose que les autres freenautes à peu près que ça fonctionne ou pas
>
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021

Bonjour
dans votre cas, est ce que vous accédez au site ou pas ?
merci
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 > niko
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 255 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

Salut nico,

dans votre cas, est ce que vous accédez au site ou pas ? 


Toujours pas.

A+
Messages postés
44135
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
salut

juste pour info sur Freebox Revolution en ADSL, avec navigateur Pale Moon ça fonctionne sans problème



@+
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021
2 741
Salut,
Tu as une ip en 78.***. et toi tu passes.

Pale Moon, c'est FF ?

Tu peux essayer avec Chrome ou Edge ?
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471
Toi, tu as une adresse en 78, dans la bonne gamme, on dirait.
Messages postés
44135
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
re

@ Noctambule28

Tu as une ip en 78.***. et toi tu passes.

oui

Pale Moon, c'est FF ?

oui (dérivé de FF)

Tu peux essayer avec Chrome ou Edge ?

c'est ok avec les différents navigateurs

Chrome



Edge qui m'ouvre cette page avec Bing comme moteur de recherche



Edge quand je clique sur le 1er lien --> Beevup - Accueil



@+
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 255
Salut Billou,

Pale Moon avec la fibre


Ça passerait en ADSL et pas en fibre.
IP pas la même ?
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021

ip pas la même oui:
adresses free en 91 jetées adresses Free en 78 et 82 OK
il me semble que Kaumune a une révolution en fibre et ça passe pour lui
Messages postés
20565
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
4 533 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

Mon adresse est en 82 ..
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
20565
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021

OK, donc 82 ça passe aussi.
Messages postés
10818
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
2 136
Bonjour

Chez moi, acces au site sans probleme, freebox revolution en ADSL.

C:\Users\phil>Tracert beevup.fr

Détermination de l’itinéraire vers beevup.fr [51.38.215.147]
avec un maximum de 30 sauts :

1 <1 ms <1 ms <1 ms FREEBOX [192.168.0.254]
2 39 ms 40 ms 40 ms cio13-6-78-206-13-254.fbx.proxad.net [78.206.13.254]
3 40 ms 39 ms 39 ms 78.254.8.62
4 40 ms 38 ms 40 ms ban83-1-v902.intf.nra.proxad.net [78.254.254.82]
5 39 ms 39 ms 39 ms tca83-1-v900.intf.nra.proxad.net [78.254.254.94]
6 39 ms 38 ms 40 ms tsm83-1-v902.intf.nra.proxad.net [78.254.254.106]
7 40 ms 40 ms 39 ms 78.254.246.114
8 49 ms 48 ms 49 ms ppp42-metz.isdnet.net [194.149.166.169]
9 53 ms 52 ms 53 ms 194.149.166.62
10 51 ms 53 ms 71 ms be100.par-gsw-pb1-nc5.fr.eu [54.36.50.110]
11 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
12 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
13 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
14 54 ms 52 ms * be103.rbx-g4-nc5.fr.eu [54.36.50.229]
15 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
16 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
17 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
18 * * * Délai d’attente de la demande dépassé.
19 ip147.ip-51-38-215.eu [51.38.215.147] rapports : Impossible de joindre le protocole de destination.

Itinéraire déterminé.
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471
Salut et merci,
adresse ip en 78 aussi ....
itinéraire chez Free différent, dû à l'adsl sans doute ....
point d'entrée chez OVH 54.36.50.110 identique aussi aux autres Freenautes.
Messages postés
10818
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021
2 136 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

Il y aurait un probleme de routage dans le réseau Free ?
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
10818
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2021

Non,
encore une fois à ce que je vois, pour moi c'est OVH qui filtre certaines plages d'adresses Free.
Ou le serveur lui même, pas déterminé.
Messages postés
44135
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
salut Pistouri,

je suis loin d'être 1 expert en connexion :(

je vois que phil2k a posté qu'en ADSL, ça passe aussi chez lui

@+
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 255
Moi non plus, pas un as du réseau, mais on s'aperçoit c'est du moins une idée qu’en fibre ça passe pas.
J'ai personne autour de moi avec FREE en ADSL sauf que je pourrais le faire sur ma Freebox révolution pour repasser en ADSL, j'ai le câble de présent, mais je ne veux pas y toucher de peur que je perde la connexion et ne pas pouvoir revenir en fibre.
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021
2 741
Bon : 91.***.*** : révolution-> Fibre / free->tiscalifr (whois ici)-Ipv6 (sur mon-ip pour moi)= échec
Messages postés
15043
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 255
Chez mon voisin avec la Pop Freebox fibre:
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471
Comme je l'ai dit plus haut, beevup.fr n'a pas d'adresse ipv6 (comme CCM).
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
7 520
Salut,

Freebox mini 4K en fibre, cela ne fonctionne pas non plus. Donc cela ne concerne pas que la révolution.

Cdlt.
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021
2 741
Ca concerne les ip en 91.*** de chez Free (en ipv6 sans doute)
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
7 520 >
Messages postés
31607
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 juillet 2021

Sûrement ! Même derrière un proxy web cela ne passe pas.
Edit: avec un proxy web à Londres, cela passe.
L'IPv6 a été activé, pour ceux qui n'arrivent pas à accéder au site https://beevup.fr pouvez-vous réessayer ?
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471
brupala@Textorm:~$ wget beevup.fr
--2021-01-27 19:58:21-- https://beevup.fr
Résolution de beevup.fr (beevup.fr)… 2001:41d0:203:7fb9::1, 51.38.215.147
Connexion à beevup.fr (beevup.fr)|2001:41d0:203:7fb9::1|:80… connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse… 301 Moved Permanently
Emplacement : https://beevup.fr [suivant]
--2021-01-27 19:58:22-- https://beevup.fr/
Connexion à beevup.fr (beevup.fr)|2001:41d0:203:7fb9::1|:443… connecté.
requête HTTP transmise, en attente de la réponse… 200 OK
Taille : non indiqué [text/html]
Enregistre : «index.html.1»

index.html.1 [ <=> ] 15,42K --.-KB/s ds 0,06s

2021-01-27 19:58:23 (252 KB/s) - «index.html.1» enregistré [15788]

brupala@Textorm:~$


oui, c'est bon, mais voilà ça marchait déjà en ipv4 ....
par contre, pourquoi il y a une redirection ?
ah oui pardon, on redirige le http en https ... :-)
Messages postés
13735
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
2 534
Bonjour

et bien voilà, tout est ok.

Cdlt
Bonjour

j ai demandé aux utilisateurs bloqué de tester de nouveau
Je vous tiens au courant

merci pour votre aide

Nicolas
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
7 520
Bonsoir,

Pour moi cela n’a rien changé.

Cdlt.
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
7 520 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

C’est sur tablette, par contre l’ipv6 de mon wifi (car je n’utilise pas celui de là box) n’est pas actif. J’ai essayé de l’activer avant de répondre mais il est en échec. Je retenterai plus tard.
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021

La tablette est sur un réseau mobile ?
tu postes avec une adresse Freebox là ....
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
7 520 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

Elle n’est pas sur un réseau mobile.
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471 >
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021

C'est quel réseau wifi alors si ce n'est pas celui de la box ?
Messages postés
10725
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
7 520 >
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

J’utilise Google wifi. Et sur la box le wifi est désactivé.
J’ai bien un préfixe ipv6 mais Google wifi ne le récupère pas lors de l’activation de l’ipv6.