Connexion nouvelle livebox

Signaler
-
 patounettedu60 -
Bonsoir,

J'ai fait installer la fibre à mon domicile mais depuis je ne peux plus me servir de mon imprimante epson XP 215 il doit y avoir une manip à faire mais laquelle? merci d'avance pour votre aide

6 réponses

Messages postés
705
Date d'inscription
mardi 25 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
1
Bonjour si c'est en wifi il faut rentrer la nouvelle clé
Messages postés
9051
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
1 046
Bonjour
votre imprimante est en Wifi ?
votre box internet a changer ??
si oui il faut rentrer le nouveau code wifi de la nouvelle box
Messages postés
19860
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
4 137
Slt

Ou donner le même nom de SSID et la même clé de sécurité wifi que l'ancienne dans la config Wifi de la nouvelle box

Ce que je fais à chaque changement de box

Plus simple à faire que reconfigurer l'imprimante et les autres clients Wifi

OUI mais pour l'imprimante je rentre ce code ou ?
Messages postés
32614
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
3 536
Il faut voir dans les SSID captés par ton imprimante celui de ta nouvelle BOX. Tu choisis ce SSID et tu entres le code de la nouvelle box qui est, en général, sur une étiquette à l'arrière de la box.
Messages postés
2253
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
596
bonjour
avec la nouvelle box ,il y a une petite carte avec tout de noté avec QR code
donc voir dans la boite de la box

j'ai connecté mon imprimante en maintenant pendant 3 secondes le bouton Wii fi de l'imprimante et le bouton de la livebox pendant 5 secondes à partir de là c'est bon le wii fi s'est bien mis sur l'imprimante sauf que je ne peux pas imprimer il y a un problème mais je ne trouve pas lequel. Quand je vais sur mon panneau de configuration et imprimante ça me mets non connecté
Messages postés
32614
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
3 536
je suppose que tu es sous Windows10. Si tu ne l'as pas encore fait; essaie ci:

Après avoir allumé ton imprimante, tu fais un clic sur Paramètres, clic sur Périphériques, Imprimante, etc. Puis clic sur Imprimante et clic sur Ajouter une imprimante.

non je suis sous windows 8 j'ai imprimé un test qui me dis que je suis bien connectée à ma nouvelle live box par contre il y a un message qui dit vous ne pouvez pas imprimer hors connexion connecter le produit à l'ordinateur et mettez le sous tension cliquez sur en ligne je ne comprends pas là!!!