Fonction header et sous-dossier

Signaler
Messages postés
206
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
-
Messages postés
31007
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
-
Bonjour,

voici mon Header
 header('Location:Admin/index.php');
, le but c'est que mon site se redirige vers le sous-dossier Admin puis la page index.php, j'exécute cette commande mais ça ne marche pas, excusez moi je voudrai savoir quelle est la bonne syntaxe pour que la fonction HEADER redirige vers le dossier Admin?

merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Messages postés
31007
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 175
Bonjour,

ça ne marche pas.... c'est à dire ??
Tu as un message d'erreur ?
Tu as d'autres choses de coder dans cette page ?
Quel est le comportement observé ?

Messages postés
206
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021

Je veux juste savoir si c'est la bonne syntaxe
Messages postés
31007
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 175
oui