Drivers ETHERNET [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Bonjour Aujourd'hui J'ai un Problème
The Realtek Network Controller was found. If Deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable.

Système D'exploitation: Windows 10 x64
Carte Mère: b36h4-ad
Processeur: I5-8400
Carte: Graphique: GTX 1050
Ram: Vengeance DDR4 2 x 32GB 2400Mhz

12 réponses

Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
Bonjour
la traduction est
Le contrôleur de réseau Realtek a été trouvé. Si le mode veille profonde est activé, veuillez brancher le câble.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Oui Mais je ne comprend pas ce qu'il faut faire
Messages postés
8049
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
312 >
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Bonsoir.

Il faut brancher le câble Ethernet (le câble réseau)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
>
Messages postés
8049
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

C'est déjà Brancher
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
soit mettre le bon pilote ou changer la carte réseau


essaye de trouver ces données, quelqu'un pourra te trouver un pilote adéquat



Prenez le temps de commenter!
Un merci fait plaisir.
Mettez en résolu, si votre problème a trouvé solution. Je tutoie tout le monde.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Je n'ai pas le pilote PCIe GbE Family Controller
c'est quand que j'essaye de le télécharger que ca me met le message bizzare
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
ce n'est pas le nom du pilote, mais celui de la carte réseau de mon pc

ce que j'essaie de te faire dire c'est les références de ton matériel (à trouver dans le gestionnaire de périph.s)
Ok mais comment je fait pour avoir l’ethernet sur mon co alor ?
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
qu'es ce qu'un "co alor"?

Prenez le temps de commenter!
Un merci fait plaisir.
Mettez en résolu, si votre problème a trouvé solution. Je tutoie tout le monde.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Mon PC Dsl
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
sais tu faire ceci?


Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Oui Mais le problème je n'ai pas le pilote
ETHERNET
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
aucune carte réseau ethernet n'est affichée
vérifie si elle est activée dans windows (centre réseau et partage)
et dans le bios

clic sur affichage et afficher les périphériques cachés et post l'image
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
non, aucune carte réseau ethernet en vue, il reste à fouiller le bios pour vérifier si elle n'a pas été désactivée (enable, disable)

C'est déjà Brancher y a t'il un ou des voyants clignotent à coté du connecteur sur le carte mère?
change de cordon ethernet et enfonce bien jusqu'au clic


Prenez le temps de commenter!
Un merci fait plaisir.
Mettez en résolu, si votre problème a trouvé solution. Je tutoie tout le monde.
>
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

Comment ça les deux autres point ?
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441 > PunchTV_
message 17
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
>
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

ok mais j'ai déjà fait
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441 >
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

relit le message 17
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
>
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

oui c'est mit jusqu'au Clic
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
ok et les voyants allumés ou pas ?
Messages postés
17190
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 441
si les voyants sont allumés, le problème ne vient pas du pc

change le cordon ethernet

initialise la box

fin des échanges

Bon vent
Messages postés
81095
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
12 278
Bonjour,

Ferme le pc
Débranche-le du secteur mural
Attend 5 minutes environ
Branche-le et démarre le pc
Vois que ca donne pour la carte ethernet.

Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Enfaite depuis le départ mon Pc ne capte pas le Cable ethernet
Messages postés
81095
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
12 278 >
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Essaie tout de même et vois que ca donne.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
>
Messages postés
81095
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021

ca a rien changer
Messages postés
81095
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
12 278
Depuis quand as-tu ce problème ?

Depuis que je l’ai acheter
Messages postés
81095
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
12 278
Acheter quand ?
Pc neuf ?


Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Oui Pc Neuf et en Noel 2018
Messages postés
81095
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
12 278
Carte défectueuse ?

Plus de 2 ans, généralement plus de garantie ??

Sois ajouter une carte réseau ethernet dans le pc ou utiliser le wifi.

Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021

Je Vais Changer de boitier Prosseceur et Carte mere