Android studio No Devices

Résolu/Fermé
lamouchetsetse Messages postés 112 Date d'inscription samedi 2 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2021 - 10 janv. 2021 à 17:30
lamouchetsetse Messages postés 112 Date d'inscription samedi 2 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2021 - 14 janv. 2021 à 19:55
Bonjour à tous,
j'ai du ressemant réinstaller mon système ainsi que toute mes application suite à un bug.
J'ai donc réinstallé android studio et j'ai le problème suivant lorsque je lance l'émulation:

01/10 17:14:09: Launching 'app' on No Devices.
Error while waiting for device: The emulator process for AVD Pixel_3a_API_21_lollipop was killed.

par contre tout fonctionne correctement sur un support réel.

si quelqu'un à une idée, je suis preneur, ça fait plusieurs jours que je cherche en testant ici et là divers solutions proposées dans divers forum mais en vain.



Configuration: Linux / Firefox 84.0
A voir également:

5 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 3 898
11 janv. 2021 à 10:33
Hello,

As-tu testé avec un autre simulateur ?
0
lamouchetsetse Messages postés 112 Date d'inscription samedi 2 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2021 2
12 janv. 2021 à 07:35
Bonjour Bruno, merci de te pencher sur mon problème.
Oui j'ai essayé sur plusieurs simulateur et c'est la même chose à chaque fois.

En essayant avec la version 29 j'ai cette fenêtre qui est apparu


En fait le simulateur semble vouloir ce lancer mais s’arrête au bout de quelque seconde.
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 3 898
12 janv. 2021 à 09:26
Essaie de modifier la configuration de ton AVD, notamment au niveau de l'émulation graphique en la forçant à "software"

0
lamouchetsetse Messages postés 112 Date d'inscription samedi 2 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2021 2
12 janv. 2021 à 21:54
et bien je suis perplexe, j'avais déjà essayé cette solution qui n'avait pas fonctionné. j'ai créer un nouveau simulateur lollipop idem à celui qui me posait problème en le configurant sur software et la ça fonctionne. En revanche, sur la version Q (29), je n'ai pas la possibilité de changer ce paramètre qui reste sur automatic, la liste déroulante étant grisée.
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 3 898
13 janv. 2021 à 14:24
Du coup, problème résolu ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lamouchetsetse Messages postés 112 Date d'inscription samedi 2 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2021 2
14 janv. 2021 à 19:55
oui merci bocou
0