Modifier la police dans un msgbox ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Messages postés
13839
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Bonjour,

Est-il possible de changer de police dans le texte d'un msgbox ?

Merci à l'avance pour votre réponse.
Salutations
iBenny

4 réponses

Messages postés
14756
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2021
275
Non, tu devras faire ta propre boite de dialogue, MsgBox est géré par Windows.
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Comment ? Avec une feuille (userForm) ?
Messages postés
13839
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
777
bonjour,
je pense que non.
il existe d'autres techniques pour afficher des données.
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

On est limité avec le VBA de Word ici !
Messages postés
13839
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
777 >
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

ah, il s'agit de VBA dans Word, c'est une information utile!
n'est-il pas possible d'y faire une userform?
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
>
Messages postés
13839
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021

Je crois que ça va être la seule solution ! Voir la suite : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37035526-feuille-userform-avec-parametres?lbm2BbZZmUVwG1YD5q4LB-8Hr_b6vnFBfohvQqla2dE

Merci infiniment...
iBenny

PS : aux concepteur de ce forum : quand on sélectionne un texte pour le formater avec les boutons de la barre d'outils, SVP garder le texte sélectionné pour faciliter l'ajout d'un format secondaire !!! Le DÉsélectionner nous oblige à le REsélectionner et c'est... TRÈS fatiguant !!! ; )
Messages postés
13839
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
777 >
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

peux-tu alors marquer la discussion comme résolue?
Messages postés
13839
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
777 >
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

il existe un forum spécifique: Bugs et suggestions.
Messages postés
15372
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2021
642
Bonsoir

On est limité avec le VBA de Word ici !

Et non, de façon tout à fait correcte tu peux trouver des questions qui concernent
  • VBS
  • VBA:
    • Word
    • Excel
    • Access
    • Powerpoint
    • Autre
  • VB6 (ou antérieur, précisez)
  • VB.Net (La Framework 5 arrive, mais on peut avoir des questions sur la 3, 3.5, 4 à 4.8) ->
    • Winform
    • WPF
    • ASP
    • Autre


Dans un registre élargi, on voit parfois des question en qbasic, basic pour openoffice et j’en passe.

Donc préciser dans quel vb tu codes est plus qu’opportun pour obtenir une réponse adéquate.
Et ne compte pas sur le fait que tu l’as déjà dit dans un précédent message, en effet ceux qui répondent ne font pas forcément le tour des ton historique, et de nombreux demandeurs passent régulièrement d’un langage à l’autre
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Bien compris !!! J'avais pas précisé pcq j'ai présumé que les MsgBox fonctionnaient pareil dans tous les langages invoquant MsgBox...

Salutation cordiale
iBenny